- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давайте вместе не будем фантазировать,
Вы же про машину фантазируете. Что там даже дело не заведено.. а потом призываете не фантазировать. Бодун? Или чего?
Вы же про машину фантазируете.
Марьванна, он первый начал)
Бодун? Или чего?
Нет, прекрасное расположение духа, последняя пьянка больше недели назад, следующая на майские скорее всего, так что все отлично. Не знаю, что вам в моем первом посте не понравилось, там вообще без наездов было и по теме) ... и даже флудить прекращаю, пойду чего-нибудь нашкодю.
он первый начал
Да нет. Я рассказываю на основе реальных событий, а Вы на основе книжки Конан Дойля. Попробуйте это понять, а потом начинайте спорить, ок?
Товарисчи, вы это серьезно пишете?
Если да, то палю для вас тему: приходите в соответствующий отдел полиции/ФСБ и даете им эту ссылку. Заодно, проводите мастер-класс "Продвинутый пользователь ПС".
Отследить, вычислить и составить успешное дело это проще пареной репы. Далее, начальник отдела получит солидное повышение за раскрытие преступлений, и соответственно вам будет должен как земля колхозу.
Мне нравятся теоретики, что запросто поймать, вычислить и т.д. Не получится, в реале совершенно всё по-другому и оплата идёт на чужой счёт, а получатель как-бы ни сном ни духом. Представьте, если бы на это была статья, конкурентов бы пачками сажали ида, человеки на зонах не такие тупые, а даже наоборот, достаточно ушлые, чтобы так запросто вляпаться. Они становятся законниками почище многих молодых юристов с высшим образованием.:)
Да. Вы это Ростелекому расскажите, к примеру. Соседа вот увезли. Просто приехали и увезли. Счас дикие проблемы... А все почему? Кто-то написал провайдеру, что он сломал сайт. Подняли логи, посмотрели. Отдали заявление ментам. С точным временем выхода, указанием динамического IP, с которого выходили, порта, к которому в тот момент IP был привязан и адреса, к которому подведен DSL. Даже NetFlow отдали. Иногда лучше жевать... Теоретики, блин.
А чего вообще раздумывать?
ТС - скажите спасибо, что ещё никто из юзверов не накатал на ваш сайт жалобу в милицию
И тогда доказывать, что вы честны и невинны, пришлось бы вам
Вы должны собрать всё, что у вас есть и написать заяву на поиск неизвестного лица, распростроняющего незаконно оружие.
И пусть ищут.дерацию объявлений
ЗЫ Или сделайте ПРЕмодерацию объявлений
Сначала проверить - потом пускать в сеть
А если этого нет - то это ваша вина, что на сайте "органы к продаже предлагают"
Если премодерация есть, значит эти объявы народ не видит.
Тогда нет и смысла кого то вычислять
Единственно - можете накапать в ментовку и пусть они ищут
По-хорошему, не помешала бы на сайте страница, в которой описано все то же что и в стартовом сообщении ТС (или подобное предупреждение) + яркая выделяемая ссылка на нее на всех подозрительных объявлениях или вообще на всех объявлениях.
Ради прикола связался с этим мошенником под видом покупателя по поводу его объявления о продаже автомобиля.
Он мне прислал реквизиты для оплаты. Номер счета тот же, который он давал при продаже оружия.
Вот наша переписка по емейл.
Я:
Привет. Я по объявлению. Хочу купить автомобиль. Сколько стоит эта машина?
http://******
Какого года? какой пробег? Каким образом происходит продажа? В каком она городе? Все ли документы в порядке?
Мошенник:
Эту мы уже давно продали, но такую можно найти на заказ.
У нас все документы в порядке мы работем только с чистыми автомобилями.
Вот примерно так проходит продажа:
1. Заказ: конкретно авто(марка, модель), если интересует какая-то конкретная модификация с определёнными характеристиками необходимо указать модификацию. Если требуется нестандартная модификация (тюнинг)-это уже будем оговаривать более подробно.
2. Подтверждение заказа т.е. если реально обеспечить Вас заказом мы это подтверждаем(по времени не больше суток), в случае ,если не сможем обеспечить предложим другую модель.
3. Оплата. Обычно на счёт в банке, но иногда по инициативе розничных покупателей оплата происходит блиц переводом Сбербанка (до 500тыс руб)
4. Далее доставка: доставка всегда автопоездом, реже ж/д транспортом.
5. Доставка обычно на выбор, либо у ГИБДД, либо у автосервиса ,предпочтительнее, если с Вами будет специалист от Вас. Если при приёмке обнаружите повреждение, чего пока не было. если что то будет повреждено, то составиться акт при Вас, где и какое повреждение,далее на Ваше усмотрение(ремонт,замена авто,возврат средств). Акт подписывает экспедитор,Вы, и третье лицо сотрудник автосервиса. Вам уже доплачивать ничего не нужно
6. Авто перед отправлением осматривают и если что то случиться, то только в пути, царапина может ,где какая или что то такое, но пока жалоб не было. Это для того ,чтобы учесть все варианты.
Я:
Я хочу взять tayota land cruser в хорошем состоянии, с не небольшим пробегом.
Есть в наличии? Сколько будет стоить? Можно ли на нее посмотреть?
Мошенник:
Можно заказать , 2009 г цена; 1 400 000руб. 173 л.с.
Я:
Цена не маленькая. Но я готов взять после осмотра состояния. Где ее можно посмотреть?
Мошенник:
Цена маленькая т.к. это намного дешевле цен в автосалонах. Если не ошибаюсь порядок покупки авто Вам предоставляли. Мы привозим авто на заказ. Проблем с нашими автомобилями не было никогда, хотя, если что-то Вас заволнует можете пригласить своего мастера или же можем заменить, но таких случаев ещё не было, наших клиентов всегда устраивает автомобиль и они к нам приходят ещё за покупкой
Я:
Я готов купить этот автомобиль. Можете скинуть текст договора, который вы заключаете?
Мошенник:
Вот такой договор будет у нас и у Вас. (Прикреплен текст договора внешне вполне приличный)
Я:
Договор получил. Подойдет. Когда и где мы его можем подписать?
Мошенник:
удобно ,если мы подпишем при получении авто. Потому что договор это по сути просто формальность и отсутствие или наличие его нам не особо мешает-это больше Вам необходимо при оформлении нужно будет. А нам, чтобы заменить авто или произвести какую либо операцию договор не требуется мы достаточно долго работаем и репутация для нас вещь важная поэтому,если возникнет недовольство заменить авто это не проблема.
Я:
Если подписание договора будет при передаче машины, то и оплата при передачи машины. Устроит?
Мошенник:
а машину я тебе на какие деньги повезу? В США давно так работают и проблем нет. Всех устраивает-это новая удобная схема покупки.Тут безопасно со всех сторон, она защищена даже от постороннего вмешательства
Я:
Хорошо. Я согласен. Как вам можно оплатить деньги?
Мошенник:
Для Москвы счёт:
ОСБ № 4423/022
Вятско-Полянское , г.Вятские Поляны, мкр. Центральный, 6
№ 42307810727232208669/48
Яковлев Антон Александрович
Вклад универсальный
Сбербанк
Оплата: полная стоимость.
Сохраняйте квитанцию об оплате, чтобы приложить её к письму.
Мошенник:
Это всё безопасно, проблем с пропажей денег не было. Думаю, Вам понравиться данная схема покупки и Вы придёте к нам ещё и не забудьте рассказать о нас друзьям и знакомым.
zexis добавил 13.04.2011 в 23:08
Также этот мошенник давал объявления, что ищет партнера для бизнеса с хорошей зарплатой.
Я связался с ним, что бы узнать, что за бизнес. Вот наша переписка.
Я:
Здравствуйте. Я сейчас ищу работу. Мне 32 года. Живу в Москве. Есть свой легковой автомобиль. Какую работу можете предложить?
Мошенник:
Вообщем я встречаюсь с женщинами богатыми и замужними, соблазняю и снимаю всё это дело, ты продаёшь это видео сначала ей, позже её мужу и на этом можно хорошо,оч хорошо заработать.
Я:
Давайте попробуем. Что от меня требуется?
Мошенник:
У меня есть две женщины на крючке нужно их размагничивать, от Вас пока что нужны средства на подарки, а потом на оборудование (деньги для оборудования необходимы 1 раз), когда я выполню свою работу, за работу приметесь Вы.
Я:
Сколько нужно денег? Вы хотите попросить у меня в долг денег? Какие гарантии возврата или залог можете дать?
Мошенник:
Нет не в долг. Прибыль с одного человека убедит Вас в том что эти деньги Вы потратили не зря. К примеру минимум с 1 человека получить реально от 1 млн. делим на двоих,судите сами.Плюс ещё продаём эти материалы второму человеку,а это ещё хорошая сумма
для начала нужно 20 тыс руб на раскрутку
Я:
Хорошо, давайте встретися. Я дам вам наличными 20 000 рублей. Где в Москве вам удобнее территориально встретится?
Мошенник:
нигде, я очень далеко от москвы живу...и нам бы лучше не встречаться для общей безопасности ,будем работать через банки
====
Подобных объявлений этот жулик штампует много.
Темы разные.
Продажа клафелина, продажа оружия, услуги частного детектива, помощь в усыновлении детей, интим услуги, продажа интим видео и нижнего белья якобы девушкой.
Но общее у них одно, просит предоплату без каких либо гарантий.
Сдать его на опыты, адрес лаборатории: Киров, Ленина 96
Да и в ВоблуТелеком стоит позвонить, пусть АДСЛщика поставят на место )))
Совсем в Полянах молодежь распоясалась, вот стоило мне с Кирова уехать как криминал начался да еще и без моего участия )))
SlonoTOP добавил 14.04.2011 в 00:25
Это из тюрьмы пишут.
Вся камера этим живет.
Менты ничего не сделают.
Нужно просто банить и удалять объявы.
Хорошо стали жить заключенные им теперь ADSL проводят 😂
Новая акция от Кировского ГУИНа :)
SlonoTOP добавил 14.04.2011 в 00:29
Ну за размещение нет статьи, но там же человек оплату просит, как только получит деньги, то тут и смотреть, если есть Першинг, то незаконный оборот, если нет Першинга, то мошенничество.
статью 30 УКРФ курите :)
zexis делись данными чувака аськами там, мылом и тд. Я им позанимаюсь )