- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нужен ли им такой клиент – не знаю.
Мошенниками в сети отдел "К" занимается. У меня как то такой на форуме одном заброшенном тусил, я и знать не знал, что он там тусит, они на меня сами вышли, данные просили его.
Бредить в детстве не отучили? Или вы не знаете о существовании логов у провайдера. которых хранятся довольно долго?
В школе каникулы?
Я могу написать, что продаю танк, першинг, пулемет Гатлинга и ППШ. Нет статьи за размещение объявления.
Есть статья за продажу, но у меня нет ни Гатллинга, ни Першинга.
Ну за размещение нет статьи, но там же человек оплату просит, как только получит деньги, то тут и смотреть, если есть Першинг, то незаконный оборот, если нет Першинга, то мошенничество.
то незаконный оборот, если нет Першинга, то мошенничество.
Для особо одаренных: деньги получил другой человек. А першинга или АК47 нет. Что вы в суде покажете? Логи провайдера, что кто-то заходил с мобильника?
Что человек получил деньги? Так так давайте я вам переведу 100 вмз и посажу на 2 года.
Для особо одаренных: деньги получил другой человек.
Злой вы какойта сегодня. Ну тогда более подробно, мне казалось, что это и так понятно:
как только получит деньги
имеется ввиду человек, разместивший объявление, не обязательно деньги, может иную благодать в виде дополнительной передачи или еще как. Преступление будет в любом случает, а вот докажут там организованную группу или группу лиц по предварительному - это уже проблема следствия. Если не докажут связь получателя денег с поместившим объявление, ну значит последний Робин Гуд такой, отбирает у глупых, раздает всяким.
P.S. Я понял, что вы в пример приводите свою историю про угнанную машину, но если честно, то мне кажется, что ваше заявление даже не регистрировали (у вас есть корешок из книги учета заявлений и сообщений?). Какое решение приняли по вашему заявлению? Возбудили уголовное дело? Отказали в возбуждении? В отказном так и написали ?
Главный приехал и сказал, что бред, что мы никого не поймаем. А если и поймаем, то ничего не докажем.
6666, я рад, что у вас там все хорошо закончилось, все нашлось и все довольны - вам машину обратно вернули, оперативники от висяка отделались, а вы им еще и проставились. Высший пилотаж, я рад за них, честно, но это называется "укрытым преступлением") ... Мир, peace, добрый смайлик :)
но если честно, то мне кажется, что ваше заявление даже не регистрировали
Кажется - Ваше дело. А машина в угоне, дело еще не закрыто.
имеется ввиду человек, разместивший объявление,
Для очень умственно одаренных - нет такой статьи УК, как размещение объявления.
Если не докажут связь
Нет докажут. Принесут выписку логов, по которым кто-то зашел по вайфаю в макдональдсе и справку, что кому-то переведены деньги. И сразу всех посадят.
Заявление ментам толку не даст никакого. Никто этим заниматься не будет.
Но сам чловечик, который размещает объявления может быть не простым...
Правильнее всего по жизни - просто продолжать банить его объявы и всё
один и тот же пароль
забанить по паролю )
поставить стоп-слова на оружние, наркотики и т.д
Показывать его объявления только ему же, он будет думать, что они размещены. Идентифицировать по паролю.
Для очень умственно одаренных - нет такой статьи УК, как размещение объявления.
Да ладно уж, не стесняйтесь, назовите дебилом, что вы прям церемонитесь. Все-таки еще раз попробую всю цитату привести, а то вы кусками выхватываете:
Сообщение от Ленивое Z Посмотреть сообщение
как только получит деньги
имеется ввиду человек, разместивший объявление,
6666, вы с позиции отправляльщика объявлений рассуждаете, он же все продумал, его никогда не поймают. Вот меня в домыслах обвиняете, а сами утверждаете, что получатель денег совсем другой человек. Realy? Может это и есть банковский счет самого постера. Давайте вместе не будем фантазировать, а остановимся просто на условии задачки - человек разместил объявление о продаже Першинга и просит денег, получает деньги (тс не давал денег, другие могли дать), вопрос студентам : какой состав преступления в действиях редиски? ... все просто.