- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мужики, скажите как принять участие в аукционе доменных имен от ник.ру?
Я даже авто.рф не могу найти на аукционе, хотя в топике упоминалось о количестве участников.
phenomena, я так понимаю, если вы не подавали предварительной заявки, то вы не можете участвовать
Я стал счастливым обладателем домена
ОГА.РФ :))))))
ну и еще пару удалось зарегать с так себе ключами
СМАРТБУК.РФ
и
СМАРТБУКИ.РФ
так сказать на будущее ...
phenomena, я так понимаю, если вы не подавали предварительной заявки, то вы не можете участвовать
Я давал предварительную заявку через р01, но, к сожалению auction@nic зарегистрировал нужный домен на 3 часа раньше, пока р01 думал.
Домен - не авто.рф, конкуренцию не составлю :)
Есть какая-нибудь официальная информация от руцентра по поводу начала аукционов?
Абсолютно не понимаю всей этой истерии. Ну домены, ну РФ. А дальше что?
Как мне кажется, большая часть тех кто бьется за всякие премиумы тут и ключи, считает что РФки в выдаче, по крайней мере у Яндекса, будут выше чем старые проверенные рушки и прочие с иже, но ведь это еще бабушка на двое сказала?
не знаю как бабушка, а садовский на конференции вчера точно сказал что ключ в домене никаких преимуществ не дает.
"адрес это просто адрес, мы не будет вас ранжировать выше из-за того что у вас дом 22 а не 46, то же самое и с доменами".
Уважаемые коллеги, вопрос:
У КОГО-НИБУДЬ, ЗАКАЗЫВАВШЕГО В Р01, ЧИСЛИТСЯ РЕГИСТРАТОРОМ ЦЕНТРОХОСТ?
Извините за капс, спасибо.
У меня была одна заявка в R01, которую забрал ЦХ. Я сначала обрадовался, т.к. они аффилированы по идее, но потом понял, что несмотря на это ЦХ регил по своей очереди. В общем, домен не мой, если вкратце.
Есть какая-нибудь официальная информация от руцентра по поводу начала аукционов?
Официальная информация примерно такая: сами ещё не знаем, но пришлём уведомление за сутки.
Домен в nic.ru попал в аукцион.
Пока никакого желания соревноваться нет.
Вопросы:
- если отказаться от аукциона - залог 600 р. пропадает или возвращается на мой аккаунт?
- торги будут проводиться с 12.11 до 25.11 - т.е. можно начать "торговаться" в последний день?
Забил на р01 и отправил заявки через Ру Центр на эти же домены.
Ситуация следующая - в р01 заявки на регу поданы в 11 утра - домены не зарегистрировались и в 22:30 (время обработки запроса было написано 21:05) и числились свободными.
Отправил в 22:00 заявки на эти же домены в Ру Центре - домены стали недоступны, сейчас они у меня.
Делайте выводы.