- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит создал я сайт 50 дней тому назад, а трафик с гугла не идёт, максимально поднимался до 4% и то первое время сайт в индекс не лез, домен новый, сайт СДЛ, реклама только GoogleAdsens не МФА.
Сейчас вот решил написать пост по тому как если даже при вводе в строку поиска своего домена, на первом месте главная а дальше идут до 39й позиции изредка некоторые странички штук 6 всего, но начиная с 40го места сплошь мои странички... явно что то не понравилось Google в моём нивчём не повинном сайте (покупал 50 ссылок, в сапе, тематика и разная вложенность, разные анкоры, покупал в течении месяца по 10 шт).
Вот график Li:
Все норм, если в поиск задаете запрос вида site.com, так и должно быть, вот вам пример: http://goo.gl/3kV7s
Все норм, если в поиск задаете запрос вида site.com, так и должно быть, вот вам пример: http://goo.gl/3kV7s
так понятно, но трафика то нет практически и резго именно с 40й позиции сплошняком идут странички моего сайта как всёравно в sitemap.xml
Значит создал я сайт 50 дней тому назад, а трафик с гугла не идёт, максимально поднимался до 4% и то первое время сайт в индекс не лез, домен новый, сайт СДЛ, реклама только GoogleAdsens не МФА.
Сейчас вот решил написать пост по тому как если даже при вводе в строку поиска своего домена, на первом месте главная а дальше идут до 39й позиции изредка некоторые странички штук 6 всего, но начиная с 40го места сплошь мои странички... явно что то не понравилось Google в моём нивчём не повинном сайте (покупал 50 ссылок, в сапе, тематика и разная вложенность, разные анкоры, покупал в течении месяца по 10 шт).
Вот график Li:
50 ссылок в месяц для нового сайта? Или всего 50?
А сколько страниц у сайта?
Как его индексируют яндекс и гугл?
Сколько страниц в основном индексе гугла? Запрос site:mysite.ru/&
Что показывает WMT насчет количества показов? И там же запросы
Вообще молодой сайт еще должен находиться в мифической "песочнице" гугла.
всего 50 ссылок
Всего страниц в Google 1,030
В основной выдаче Google 587
В supplemental выдаче Google 423
в site:site.ru показывает 560 результатов
Простите , а на что жалуетесь?
400 кликов, на 6000 показов? Для молодого сайта?
Или я не правильно смотрю?
Ctr около 7% потолок был только во время АПа пингвина, потом сайту квоту приподняли и вырос он после него
Если не брать долю по сравнению с яшей я бы сказал, что все отлично.
Я не смог увидеть признаков ограничения со стороны гугла.
Могу только предположить только "песочницу". ...
Но одну мою гипотезу Вы частично подтвердили, лимит числа показов связан с количеством страниц в основном индексе.
На мой взгляд я бы подождал.... И смотрел на график показов. Если количество показов начнется превращаться из "елочки" в горизонталь, то жди пингвина или попал под панду.
Всего страниц в Google 1,030
Сайту два месяца и 10 000 трафика с Яше в месяц, очень даже некисло.
Что за тематика?
В гугле за два месяца он может и не пролезть. Мало времени.
vagogrande благодарю сердечно за бесплатный исчерпывающий ответ. Вот одного понять немогу как это график будет превращаться в ёлочки?
Что за тематика?
файлы от популярной игры среди детей
vagogrande благодарю сердечно за бесплатный исчерпывающий ответ. Вот одного понять немогу как это график будет превращаться в ёлочки?
файлы от популярной игры среди детей
Он сейчас у Вас "елочкой". :)
В смысле скачет количество показов в разные дни. Когда 7000, 6000, 5500, 6000, 6000, 7000.. А вот когда у Вас будет 7000 постоянно, за небольшими исключениями, то это очень плохой признак. :)
Кстати если детские игры, то ситуация может быть естественной. Я не встречал анализов возрастной аудитории в ПС для рунета, но могу допустить, что значительная часть детей не подозревает о существовании гугла. :)
vagogrande кинул Вам ссылочку в ЛС, м.б. интересно :)
Вы прямо камень с души сняли и вижу чоткие ответы на вопросы которые терзали меня, честно признаться на график показов вообще внимания никогда не обращал.
vagogrande кинул Вам ссылочку в ЛС, м.б. интересно :)
Вы прямо камень с души сняли и вижу чоткие ответы на вопросы которые терзали меня, честно признаться на график показов вообще внимания никогда не обращал.
Я до некоторых пор тоже :)
Ответил в личку, есть маленький косячок с редиректами :) и 404