- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посоветуйте что-нибудь, буду премного благодарен
в подставке лучше много маленьких кулеров или один большой?
на мой взгляд один большой лучше дуть будет
что именно выбрать?
У меня 4 кулера в ZALMAN NOTEBOOK COOLER ZM-NC2000. Очень доволен. Колёсиком можно регулировать скорости + на низких и средних оборотах вообще не слышно, ноутбук свои кулеры вообще не включает.
У меня 4 кулера в ZALMAN NOTEBOOK COOLER ZM-NC2000.
спс, погляжу
как насчет вот таких?
наверно не хило дуют))
спс, погляжу
как насчет вот таких?
наверно не хило дуют))
А шум не беспокоит? :)
Я советую свою модель, тихая и эффективная, холоднее уже не будет.
А шум не беспокоит?
шум не беспокоит
если есть регулятор скорости, то, думаю, что шум можно сбавлять
главное, чтоб мощно охлаждало(дуло)
на zalman'е, кстати, два кулера
и еще два нарисованных)
знач этот вариант отпадает)
Скажите, а в чем смысл применения подобных девайсов? Ведь штатная система ноута вполне нормально справляется с температурой. Ну, на крайняк, вырубится он. Чую, что без ушлых маркетологов здесь не обошлось. 😎
Да, на всякий случай скажу. Юзаю различные ноуты уже 6 лет. За все это время только один раз у меня вырубился ноут по причине перегрева, и то, когда температура в помещении была под сорок. Жесткое лето было в прошлом году!
Скажите, а в чем смысл применения подобных девайсов? Ведь штатная система ноута вполне нормально справляется с температурой. Ну, на крайняк, вырубится он. Чую, что без ушлых маркетологов здесь не обошлось. 😎
Да, на всякий случай скажу. Юзаю различные ноуты уже 6 лет. За все это время только один раз у меня вырубился ноут по причине перегрева, и то, когда температура в помещении была под сорок. Жесткое лето было в прошлом году!
Некоторые ноуты достаточно горячие, а при полной загрузке вой внутреннего вентилятора очень даже доставляет. Если же еще и пылью внутренности подзабиты, то может и перегрев случиться.
При "обычной" работе (типа косынку гонять) от подставки особого толка нет, но если идут грузящие приложения, то тот же самый ноут с подставкой свои "турбины" может даже не включать, а подставка достаточно тихая. И не греется почти.
Скажите, а в чем смысл применения подобных девайсов? Ведь штатная система ноута вполне нормально справляется с температурой. Ну, на крайняк, вырубится он.
штатная система охлаждения справляется при слабых нагрузках на процессор
и надо, чтоб не вырубался
furnaslives добавил 10.04.2011 в 22:20
то тот же самый ноут с подставкой свои "турбины" может даже не включать, а подставка достаточно тихая. И не греется почти.
может что посоветуете?
может что посоветуете?
цельнолитая (иначе будет скрипеть), один большой вентилятор (много мелких плохо - шумят), регулятор скорости вращения (что бы подстраивать под ситуацию), посмотрите что бы выступающие части подставки не перекрывали порты (а то будете потом искать куда что воткнуть), убедитесь в том, что вентиляционные отверстия у ноутбука снизу (т.к. у некоторых низ сплошной, вентиляция по бокам выдувается или сзади - им подставка что мертвому припарка).
А главный совет - если ноутбуку больше года, купите баллончик сжатого воздуха для продувки, разберите слегка и продуйте все вентиляторы ноутбучные. Возможно результат Вас устроит и без подставки. А сделать это по любому надо, если ноут не только что купленный.
штатная система охлаждения справляется при слабых нагрузках на процессор
и надо, чтоб не вырубался
Штатная система охлаждения справляется при любых нагрузках, если, конечно, не забиты соты радиатора или не закрыты вентиляционные отверстия. В подобных случаях подставка - не панацея, а лишь средство временного решения вопроса - все равно рано или поздно придется вскрывать и чистить.
Из разумных аргументов "за" услышал пока только один от edogs'a: за счет применения подставки можно снизить уровень шума от штатного кулера в моменты высокой нагрузки.
цельнолитая (иначе будет скрипеть), один большой вентилятор (много мелких плохо - шумят), регулятор скорости вращения (что бы подстраивать под ситуацию), посмотрите что бы выступающие части подставки не перекрывали порты (а то будете потом искать куда что воткнуть), убедитесь в том, что вентиляционные отверстия у ноутбука снизу (т.к. у некоторых низ сплошной, вентиляция по бокам выдувается или сзади - им подставка что мертвому припарка).
во, спасибо большое!
может какие конкретные модели есть? а то я хз как искать
А главный совет - если ноутбуку больше года, купите баллончик сжатого воздуха для продувки, разберите слегка и продуйте все вентиляторы ноутбучные. Возможно результат Вас устроит и без подставки. А сделать это по любому надо, если ноут не только что купленный.
ноутбуку около двух месяцев
вентилятор один стоит - на процессоре
просто я тут кое какие игрульки тестирую, вот и вырубается
а еще впереди лето, в любом случае подставка пригодится
furnaslives добавил 10.04.2011 в 23:03
Штатная система охлаждения справляется при любых нагрузках
при кратковременных