- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а для позиционирования используются несколько иные методы. гораздо более удобные и точные
спорить не буду... ибо пусть лучче молодёж прочитав этот поста сразу привыкает в css вёрстке.. дабы к тому моменту когда эта технология станет достаточно хорошей, удобной и точной для массовой работы молодёжь уже умела с ней работать...
глядишь через годик-другой таблицы и удасться заменить
спорить не буду... ибо пусть лучче молодёж прочитав этот поста сразу привыкает в css вёрстке.. дабы к тому моменту когда эта технология станет достаточно хорошей, удобной и точной для массовой работы молодёжь уже умела с ней работать...
глядишь через годик-другой таблицы и удасться заменить
произнесено с чувством собственного достоинства, аки умудренного старца! ;)
я же говорю, не как "молодежь", а как человек, работающий с вебом с 1995г. - XHTML, а впоследствии и XML - то, к чему мы все придем. ну, а меньший вес документа и отсутствие "мусора"... это и для юзера хорошо и для... х.з., может, и "роботам" будет попроще ;)
произнесено с чувством собственного достоинства, аки умудренного старца! ;)
так приходится :))
я же говорю, не как "молодежь", а как человек, работающий с вебом с 1995г. - XHTML, а впоследствии и XML - то, к чему мы все придем. ну
такия перед Вами ещё "сынок".. ибо стажу у меня поменьше...
вот только открою одну страшную вещь.. с HTML/XHTML перейти на на XML не получится никогда, ибо это вещи разного порядку.
разного. XHTML - гибрид, призваный как-то приучать к XML
разного. XHTML - гибрид, призваный как-то приучать к XML
глупости какие :))
XHTML это язык размет
XML - формат базы данных
первый может приучить ко второму лишь в вопросе "закрывать нужно все тэги, а то работать не будет вовсе"
а завёрстывать тов любом случае придётся именно HTML... а то что его придётся поместить в XML, SQL или статический файлы не столь принципиально.
Хотя, если Вы продемонстрируете XML файл который будет оторажать тоже что и текущая HTML страница форума, я готов отказаться от своих идей. :))
глупости какие :))
XHTML это язык размет
XML - формат базы данных
первый может приучить ко второму лишь в вопросе "закрывать нужно все тэги, а то работать не будет вовсе"
а завёрстывать тов любом случае придётся именно HTML... а то что его придётся поместить в XML, SQL или статический файлы не столь принципиально.
Хотя, если Вы продемонстрируете XML файл который будет оторажать тоже что и текущая HTML страница форума, я готов отказаться от своих идей. :))
ну, что могу сказать... XML - не только для БД. не стоит его ограничивать...
да, и от HTML - тоже не отказаться пока.
но пример можно посмотреть здесь - http://www.nbsp.ru/articles/10/
XML, the Extensible Markup Language, is a W3C-endorsed standard for document markup.
но пример можно посмотреть здесь - http://www.nbsp.ru/articles/10/
хорошая ссылка :)
"Для того, чтобы браузер отображал нашу структуру в виде HTML-странички, необходимо описать правила, по которым интерпретатор XML проведет преобразование XML в HTML."
и чуть ниже
"(напомню, что HTML-документ является XML-документом, следовательно, XSLT можно использовать для преобразования XML в HTML)."
я и говорил, что от HTML пока не удается откреститься ;)
HTML - есть XML в частном виде. копаться дальше - дойдем до SGML. тонкости все это. но пример - примером. мы отобразили XML документ. а когда робот кинется на этот документ, то он его не будет парсить для "отображения" ;)
У меня есть пара сайтов на XSLT+XML но до конца так и не смог дойти.
Проблема валидности статей. Так и не разобрался как побороть, чтобы на XML был весь сайт целиком.
На слоях сделал довольно большой сайт года три-четыре назад. Та же проблема была. В MSIE - все тип-топ, а NS корявая верстка все убивает.