CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]
Sail5:
Вот это выходные!!! Никак не ожидал, что в моё отсутствие на выходных будет СТОЛЬКО смс!!! Очень очень круто, спасибо центру за моё счастливое будущее 😂 (осталось тока среды дождаться )

Да у меня вся неделя прошла со знаком офигенный плюс. Здоровская партнёрка очень удачно, что я начал её тестить, теперь думаю тут надолго задержаться :)

[Удален]
mirvam:
Да у меня вся неделя прошла со знаком офигенный плюс. Здоровская партнёрка очень удачно, что я начал её тестить, теперь думаю тут надолго задержаться :)

Есть только одна файловая партнерка и это CenterCash.ru ☝, остальные партнерки это просто кладбище для трафика )

Если хочешь заработать большие деньги то лучше centercash не найти. :)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
favn:

Если хочешь заработать большие деньги то лучше

больше работать.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Miha1Low:
больше работать.

Согласен на все 100%. Но я писал совсем про другое 🙄 при одинаковых усилиях центеркеш дает больше денег :) кто то со мной не согласен ?

[Удален]

favn, всё правильно. главное - заработок, всё остальное - лирика. А как раз по деньгам с центра у меня выходит значительно больше чем у других ПП. Поэтому после долгих поисков и тестирований решил тормознуться тут.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Было бы не плохо в он-лайн архиваторе сделать возможность массовой загрузки файлов с одинаковыми параметрами. Очень грустно загружать каждый файл по отдельности.

[Удален]

Miha1Low, Учтём ваше пожелание.

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

Можно в архиве убрать слово "пароль"? Заменить на ключ, а то в одних местах ключ, а в других пароль.

И уже терпения нет, чтобы иконки вернулись.

D7
На сайте с 26.04.2009
33

Всем привет!

Объясните пожалуйста: если работать через онлайн архиватор, то зачем выбирать стиль архива, ведь оплата происходит при попытке скачать архив???

[Удален]

Vortelio, для иконок попробуй прогу "Resource Hacker" вот ссылка http://delphi.icm.edu.pl/ftp/tools/ResHack.zip

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий