- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Успехи партнёрки налицо. Увеличивающееся количество смс это доказало.
Абсолютно согласен. Скажу даже больше. Ещё ни на одной партнёрке не получалось столько заработать. centercash рулит!
Convert$, красивые у Вас отзывы. Эх, попробую, полью денёк трафик. А то что-то пп стали подводить в последнее время, процентов 30 не учитывают, как я думаю.
В общем, надеюсь, что у Вас будет ещё один счастливый пользователь! :)
Mr_Deutschland, главное не отзывы, а эффективность работы, выраженная в денежном эквиваленте, а вот тут как раз всё в полном поряде 🍿
Arhip, удивительно! Но открытий тут за менее час столько же, сколько за ~10-12 часов на кое-какой другой пп...И уже 1 смска!
Эх, надеюсь что до утра открытий 300+ будет и рублей 200+ хотя бы :)
да ничего удивительного, всё довольно стандартно, я тут давненько работаю и не разу не разочаровался, чего и тебе желаю 🍿
Народ, у кого-нибудь тут есть в районе 600-800 открытий в день? Сколько выходит, если не секрет (в лс, был бы очень благодарен!)?
Народ, у кого-нибудь тут есть в районе 600-800 открытий в день? Сколько выходит, если не секрет (в лс, был бы очень благодарен!)?
Есть 1400 отркытий. Выходит не очень много. В районе 1к рублей. С конвертом никакой стабильности. Могут быть колебания до +/- 20 пунктов.
Судя по отзывам тут, вины партнерки в этом нет. Скорее всего дело в стилях архивов. У меня почти все стандартные.
Есть 1400 отркытий. Выходит не очень много. В районе 1к рублей. С конвертом никакой стабильности. Могут быть колебания до +/- 20 пунктов.
Судя по отзывам тут, вины партнерки в этом нет. Скорее всего дело в стилях архивов. У меня почти все стандартные.
Зависит от трафика. Какой у вас трафик? К примеру лей с тизерок там в день будет 20000 открытий и 1-2 смс :)
Зависит от трафика. Какой у вас трафик? К примеру лей с тизерок там в день будет 20000 открытий и 1-2 смс :)
Трафик поисковой по целевым запросам. Софт.
на конверт влияет много факторов - дизайн сайта, вид самих архивов, качество трафика, контент и проч. я около года искал оптимальные параметры всячески эксперементируя и наблюдая за статой. зато теперь нет никаких резких скачков, а с подписками вообще очень приличный плюс