- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените дизайн сайта , навигацию , цветовое сочетание и т.д ,
На содержание сайта внимание не обращайте , так как некоторые данные добавлены для тестирования .. и подскажите что можно добавить на сайт и если найдете косяки подскажите ..
Спасибо
Healthe
Оцените дизайн сайта , навигацию , цветовое сочетание и т.д
Три с минусом .... Обычный сайт.
Ссыль сделайте кликабельным.
Три с минусом .... Обычный сайт.
Ссыль сделайте кликабельным.
Спорить не буду, может быть не профессионально , ну хоть 4 с минусом , не так обидно было бы =) целый месяц делал.
все равно спасибо за оценку
оч симпатично, дизайном назвать сложно, но для инф сайта самое то.
лого только поправьте и уберите слово бета.
только вот категориии в закладку убрали - не очень удобно, на внутренних страницах вовсе нет навигации - это очень плохо.
нормально.
текст в первом блоке за рамку заезжает слева (бракс)))
оч симпатично, дизайном назвать сложно, но для инф сайта самое то.
лого только поправьте и уберите слово бета.
только вот категориии в закладку убрали - не очень удобно, на внутренних страницах вовсе нет навигации - это очень плохо.
Дизайн, это грубо говоря , а так в основном все на css картинок рисованных мало , со словом бета , да тоже заметил съезжает слегка в Opera, mozila и ie вроде норм ... внутренние страницы до них еще как бы не добрался... Спасибо за ваши советы ..
Dyagilev добавил 09.04.2011 в 21:09
текст в первом блоке за рамку заезжает слева (бракс)))
Вы про блок "Рейтинг авторов" ? да в ie он слегка съезжает . Вы через какой браузер просматривали ?
Простой, красивый, аккуратный шаблон. мне кажется что рейтинг авторов лишний и поле "где искать" можно сделать покрасивей. как я думаю разберешься сам :)
Про отсутствие навигации на страницах статей уже писали - на это стоит обратить внимание в первую очередь.
Сайтик по мне получился симпатичным, лишней графики нет, для такого рода сайта это хорошо.
Рейтинг авторов я бы все-таки оставил, потом можно награждать самых активных авторов.
Проводить различные конкурсы, типа "лучший автор месяца ...", тогда народ активнее начнет писать вам статьи. Минус наверное в том что статьи копипаст, а от него мало толку, попробуйте продумать это. Возможно, отбирать в админке только уник статьи и публиковать их на сайт.
Затем в регистрации сайта "Вы успешно зарегистрировались, теперь вы можетевойти" , добавьте пробел между можете войти. И посоветовал бы Вам сделать подтверждение емеила.
Ну и как говорили когда заходишь читать статью, не хватает навигации. Например слева сделать какое-нибудь меню, категорий у вас много, если все эти категории добавить, будет не очень хорошо. Можно попробовать сделать меню с главными категориями, и в главных категориях уже размещать подразделы. Т.е сделать меню с вкладками, типа :
+Раздел
нажимаем на плюсик :)
-Раздел
пункт 1
пункт 2
пункт 3
P.S вопрос к Вам, трудно натягивать на эту CMS, шаблоны?
Вывод RSS комментариев не очень :)
Остальное все понравилось