Оцените - Дизайн , Юзабилити и т.д

123
Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32
getnaked:
  • Неизвестный символ (Firefox 3.6.16 под Fedora 14) и непереведенный текст.
  • Сделать ссылку на главную страницу не только с надписи "Эксперт здоровья", но и с логотипа.
  • Какое назначение у "плагина Facebook"? Обычная картинка без ссылок.
  • Поиск немного запутывает. По умолчанию получается, что я ищу информацию в разделе "Где искать?".
  • "HTML-версия" и "Отправить на почту" не работают (в процессе разработки?).
  • В форме добавления комментариев у метки "Текст" не хватает двоеточия. Еще увеличьте расстояние между полями ввода.

Про отсутствие навигации на страницах статей уже писали - на это стоит обратить внимание в первую очередь.

В конце текста неизвестные символы пытаюсь исправить , ссылку на лого добавлю ,

Значение facebook - Добавить плагин 'мне нравится' , пока что картинку установил.

Вместо текста , Где искать? , ну можно установить 'Выбрать раздел' HTML-версия" и "Отправить на почту , пока что в разработке..

petr1009:

Минус наверное в том что статьи копипаст, а от него мало толку, попробуйте продумать это. Возможно, отбирать в админке только уник статьи и публиковать их на сайт.

Затем в регистрации сайта "Вы успешно зарегистрировались, теперь вы можетевойти" , добавьте пробел между можете войти. И посоветовал бы Вам сделать подтверждение емеила.

не хватает навигации.

P.S вопрос к Вам, трудно натягивать на эту CMS, шаблоны?

Статьи в данный момент копипаст , добавил для тестирования , в будущем конечно только уникальные статьи планирую размещать .

Регистрацию исправлю.

Навигацию , ... со списком категорий , слишком много места займет , ну можно сделать например блок со определенным размером, например 240х400 с прокруткой категорий в блоке.

Шаблон сложно делать на данной cms , так как больше половины данных шаблона в бд..

Всем спасибо за замечания, постараюсь все исправить.

[Удален]

Что то у меня очень долго грузит.

A
На сайте с 06.11.2010
128

1 - главную страницу не могу проверить валидатором "Sorry! This document can not be checked."

2 - проверил внутреннюю Result:125 Errors, 3 warning(s)

Если делать на XHTML 1.0 то надо правильно!

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Столкнулся с проблемой , добавил плагин facebook , но он слегка не вписывается в дизайн , вокруг вокруг блока border темно серого цвета , возможно ли как нибудь поменять цвет линий вокруг блока ?

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Твердая 4ka

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32
Alkoshenko:
1 - главную страницу не могу проверить валидатором "Sorry! This document can not be checked."
2 - проверил внутреннюю Result:125 Errors, 3 warning(s)

Если делать на XHTML 1.0 то надо правильно!

Большинство ошибок из за, ( css jQuery UI )

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Подкиньте идею , что можно сделать на сайте из блоков, кроме как рейтинг авторов ,

1.Вывод последних комментариев, в статьях

2. ?

3 ?

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Если найдете еще ошибки, будьте добры напишите , спасибо ...

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Помогите решить проблему в Google chrome не отображается некоторые картинки.

Ошибка такая . не отображается делитель в виде картинки

Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html.

Uploaded with ImageShack.us

Barsik314
На сайте с 23.04.2011
5
Dyagilev:
Подкиньте идею , что можно сделать на сайте из блоков, кроме как рейтинг авторов ,
1.Вывод последних комментариев, в статьях
2. ?
3 ?

Подкидываю идею, что можно добавить из блоков:

Убрать их вообще! Левое меню - полностью и к чертям собачьим снести! Там ничего нужного!

Каждая до единой функции, прикручиваемая к сайту, должна иметь глубокое практическое значение и потребность в ней. "Что бы еще?" означает "ничего"!

Лучший вариант - левое меню все же оставить, все с него снести и пустить его полностью под категории и ни под что больше! В любом случае категории надо где-то закрепить хотя бы постоянной ссылкой.

Еще обязательно: разнести статьи подальше друг от друга или визуально разделить простенькой графикой (полоской) - сейчас все сливается в сплошной текст. Заголовки бы я тоже чуть увеличил и сделал бы более броскими за счет цвета.

"Эксперт здоровья" должно бросаться в глаза! Увеличить в 2 раза! За счет уменьшения поля поиска.

Что означает жирная буква "Н" в лого? "Нулл", "Нетрадиционаая медицина", "Неучам", "Недвижимость" или что? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий