Как увеличить траффик на сайт

1 23
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Olinka:
Если поисковую оптимизацию мерить только тИЦем да PR'ом, то возможно с ней все же не "все нормально".

По теме: САР не принесут целевых посетителей по бизнес-тематике, только циферки на счетчике накрутят.

Вы умница и совершенно правы,конечно, не только этим, но сайту еще четыре месяца. Имеет всего 15 ключевиков по 6 в 10 яндекса и гуугла

и слова вроде не такие простые как "организация проведения зимних Олимпийских игр в Замбии"

Но что то все таки не то, но вот что?

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Blacksnow, несколько похожая ситуация и с моим сайтом, тематика - бизнес портал, ну очень широкая, там и новости и каталог компаний, и доска объявлений и прочие сервисы - добавление новостей , пресс-релизов.

Оптимизироваь его под какие то конкретные ключевые запросы ну очень тяжело, так и живет тоже 4й месяц, питается низко и средне частотниками, прикрутил сервис бесплатной почты, немного повысилась посещаемость, даже стали появляться постоянные посетители.

В итоге сейчас до 100 уников в сутки набегает, но это очень мало, какие шаги нужно сделать для увеличения посещаемости далее, тоже вот сижу голову сушу.

B
На сайте с 14.07.2006
71
MaulNet:
попробуйте обмен информерами через RedTram.ru

это как? Если я поставлю себе информер от RedTram, с него народ попрёт?.. сомневаюсь. А вот свой rss в RedTram можно кинуть...

RM
На сайте с 27.07.2006
41
А вот свой rss в RedTram можно кинуть...

не можно, а нужно!

B
На сайте с 14.07.2006
71
reg-master:
не можно, а нужно!

ну эт понятно.... только вопрос в другом: Как повлияет размещение на сайте информера RedTram на пререходы с последнего?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Blacksnow:
Но вопрос был немножко другой, я плачу вам за ваш траффик и все. Вопрос если специальные сайты или компании, которые продают траффик.

Уважаемый, давайте вы будете с самого начала детально описывать свои вопросы - ребята откликнулись на ваш топик, сразу кинулись в деталях описывать детали оптимизаци - а вы только к 20 сообщению созрели: "да нет, нет, я не то хотел"...

::

Демидов Николай
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий