Как увеличить траффик на сайт

123
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Blacksnow, любой посетитель, который заинтересован в каком-либо аспекте/разделе сайта - будем считаться целевым. И я бы посоветовал при маленьком бюджете начать с более конкретной темы.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
MaulNet:
Blacksnow, любой посетитель, который заинтересован в каком-либо аспекте/разделе сайта - будем считаться целевым. И я бы посоветовал при маленьком бюджете начать с более конкретной темы.

У меня есть более конкретные и даже очень конкретные по котрым мой сайт входит в 5 топа Яндекса и Гуугла, вопрос был немножко другой

Где и как купить траффик по бизнесу?

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
S
На сайте с 08.07.2006
108
Blacksnow:
Все таки где и как покупают траффик

САР - системы активной раскрутки (почтовики)

Помоему так покумают.

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Сделайте английскую версию, и раскрутите ее.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Globator:
Сделайте английскую версию, и раскрутите ее.

как мы с вами мыслим одинаково уже сделал

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Blacksnow:
если какие то предложения, кроме черных вариантов
Нужно поднять траффик до 1000 в день. Тема сайта бизнес

оч расплывчато както

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Blacksnow:
с SEO так все нормально ПР=4 ТИЦ120 а вот траффика все равно нет, вернее есть но он маленький.

Если поисковую оптимизацию мерить только тИЦем да PR'ом, то возможно с ней все же не "все нормально".

По теме: САР не принесут целевых посетителей по бизнес-тематике, только циферки на счетчике накрутят.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Blacksnow,

Вопрос звучит примерно так :

Как занять первое место в Яндексе по 20 коммерческим запросам ?

Какой ответ Вы ждете ? 😂

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Blacksnow:
Как увеличить траффик на сайт

Читайте форум ;)

Подберите наиболее популярные запросы к вашему сайту, директ вам в помощь, купите ссылок, зарегистрируйте сайт в каталогах, меняя при этом названия и описание, меняйтесь ссылками, статьями с тематическими сайтами ;) Можно купить рекламу на посещаемом сайте, рекламу на директе и т.д.

Можно нанять человека, он вам поднимет посещаемость ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
lexalink:
Читайте форум ;)
Подберите наиболее популярные запросы к вашему сайту, директ вам в помощь, купите ссылок, зарегистрируйте сайт в каталогах, меняя при этом названия и описание, меняйтесь ссылками, статьями с тематическими сайтами ;) Можно купить рекламу на посещаемом сайте, рекламу на директе и т.д.
Можно нанять человека, он вам поднимет посещаемость ;)

Ну зачем же кого-то нанимать. По-моему, гораздо интерестней все сделать самому. Вы все правильно написали, я этим уже пользуюсь несколько лет. Но вопрос был немножко другой, я плачу вам за ваш траффик и все. Вопрос если специальные сайты или компании, которые продают траффик. Вот и все Folks

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий