- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не друг говорит надежный продавец. Может что случилось всяко бывает. Да и думаю если это был бы мошенник то mail в whois уже был бы другим, так как это единственное докозательство владения доменом в таких зонах.
а что ему мешает через неделю, например, изменить это мыло на прежнее...
было бы мыло таким важным, и все через него решалось, Вы наверное и тему бы этой не создавали...
traffik07 добавил 10.04.2011 в 01:52
сщас Интернет вообще кишит мошенниками.. их и раньше много было (как то, лет 5 назад мне предлагали домен чата кроватки купить за 300 баксов)... а сейчас, когда Инет стал доступен абсолютно всем.. мошенник на мошеннике... без гарантий нельзя переводить деньги.. либо через гаранта, либо обменивайтся предварительно договорами, в которых ваши и его реквизиты, заверены нотариусом и оговорены все условия сделки...
сщас Интернет вообще кишит мошенниками.. их и раньше много было (как то, лет 5 назад мне предлагали домен чата кроватки купить за 300 баксов)... а сейчас, когда Инет стал доступен абсолютно всем.. мошенник на мошеннике... без гарантий нельзя переводить деньги.. либо через гаранта, либо обменивайтся предварительно договорами, в которых ваши и его реквизиты, заверены нотариусом и оговорены все условия сделки...
А ТС с помощью все того же мошенничества пытается захапать себе домен, откуда мы знаем покупал он его или просто завладел емайлом? ;)
ЗЫ Я никого не обвиняю, просто если нету факта сделки, то ТС сейчас сам пытается сделать противоправные действия.
А ТС с помощью все того же мошенничества пытается захапать себе домен, откуда мы знаем покупал он его или просто завладел емайлом? ;)
ЗЫ Я никого не обвиняю, просто если нету факта сделки, то ТС сейчас сам пытается сделать противоправные действия.
То же самое подумал.
Если бы человеку вдруг посчастливилось прописать в хуизе домена своё мыло (или завладеть мылом, указанным в хуизе) и он решил не останавливаться на достигнутом, то на сёрче бы появилась точно такая же тема.
Да и в любом случае - то, что происходило между вами и продавцом - это только ваши слова. Если завладеете доменом - юридически совершите преступление. И владелец домена вполне сможет обратится в соответствующие инстанции.
Для того и нужны гаранты, чтоб если есть сомнения - не рисковать.
Трясите продавца, если он такой порядочный, как вам "друг" описал. Иначе - вы юридически замышляете преступление и просите вам помочь ;)
Нет как мне он объяснил порядочный в том смысле что WM у него давно и плохих отзывов нет да и сертификат продовца о чем то говорит! Я уже углубился в его проблему. На этом форуме к сожалению решения проблемы не нашел.
В любом случае обратного письма пока от них не получил - выходные пока.
Если что соберу все доказательства продажи домена другу и буду обращаться в Регтайм с просьбой решить эту проблему раз продавец испарился.
По поводу увода домена статей много :) а вот таких статей как случилось у друга беда - не нашел.
Хочется решить все честным путем - чтобы проблем на жопу не набрать :)
Если что соберу все доказательства продажи домена другу и буду обращаться в Регтайм с просьбой решить эту проблему раз продавец испарился.
Можете не тратить на это время.
цена вопроса?
какой BL у аттестата?
если домен за пару баков а bl больше 100 то конечно вряд ли будет портить себе репутацию.
а вот если домен за несколько тыщ уе, а bl <10 - то все уже понятно :(
какой BL у аттестата?
И какой аттестат.
И какой аттестат.
сертификат продовца
У него отдельная категория - продовец.
Очень похоже на кидалово.
Возможно взломанный аккаунт у регистратора и даже может вебмани кошелек.
Хороший продавец обычно не исчезает на неделю после получения денег.
Email в данных домена ничего не дает абсолютно, это просто контактная информация и не более того. Туда можно чей угодно email вписать и это не будет подтверждать владение доменом и не даст никакого права получить домен владельцу этого email.
Атестат продавца: BL 198.
Домен за 150$ предоплату 50$ друг сделал. Да ему эти деньги не жалко. Домен хороший по горло для его проекта нужен. Я нашел регистратора ему, который сам занимается переносом доменов к себе. 101domain.ru - как думаете стоит им доверить это дело, если поступит ответ с отказом?
У них написано: перенос доменов с нашей помощью - это как понимать? :)
------------------------------------------------------------
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ДОМЕНОВ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ
Если у вас есть большое количество доменов для перемещения без кодов разрешения, либо домены, которые не могут быть перемещены автоматически, введите домены в это поле, и один из наших специалистов поддержки доменов свяжется с вами, чтобы начать процесс их перемещения в 101domain. В зависимости от доменов, которые Вы хотите переместить, этот процесс может занимать до пяти рабочих дней.