Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
потом придираются к ошибкам, потому что по существу сказать нечего.

Я не придираюсь к ошибкам. Просто временами раздражает, что ошибаются в элементарных словах, а не в каких-то там суперсложных конструкциях.  У вас что, в браузере эти слова не подчёркиваются красной линией?
Полфорума пишет "от куда", вместо "откуда".  Задолбали, глаза уже мозолит. Вы как будто книг никаких в  жизни не читали. А пытаетесь тут всех поучать. Смешно уже.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
А мнение != знание. Вы не можете этого точно знать.

Уважаемый, я, в отличие от некоторых, никогда не выдаю своё мнение за абсолютное знание.
А высказывать мнение имею право.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
serp_1 #:
Если после пятой вакцины ваш организм не развалится вами заинтересуются как донором, с куар кодом о вас будут знать все, пойдете на  комплектующие какому нибудь банкиру 😀

Зачем Вы мне это пишете? Пишите всё это про себя. Не надо вплетать меня в свои фантазии.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
дрез код

Хренез.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
webinfo #:

Хренез.

Есть такие средства передвижения на железной дороге - дрезины называются.

Современный дрезины могут ездить без присутствия человека - соответственно у них есть управляющий код.

"Дрез код" - теперь понятно что это такое ?

:)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

пцр показывает наличие/отсутствие короны. При отсутствии QR дадут на 72 часа вроде как. Если корона есть, поздно вакцинироваться. Есть другой анализ - на антитела. Вот его еще можно сделать, чтобы принять решение о вакцинации.

Планетарного. Рекомендации ВОЗ почти такие же как в РФ. Переболел со справкой - полгода свободен. Вакцинировался - вроде как год.

Выше кто то писал, мол можно корону цепануть пока едет=шь до вакцинации и двойная доза...

Я спросил, можно ли за 5-10 минут результат получить по пцр, реально ли такое, что на месте перед вакцинацией проверяли бы ... а вы куда то свернули. На антитела  - бестолку, их ещё не будет если корону по пути на вакцинацию цепанул.

Какого планетарного? Вы алаева то прочтите и что я написал.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Тоже в точку.  Печально.  У стоматолога аналогично, разве нет? У любого другого врача...

Нет. Ни один вменяемый врач не возьмёт на себя ненужные риски. И в любом случае - речь не о массовых явлениях, как в случае вакцинации. Это же очень удобно: государство провоцирует вас как специалиста не думая вкалывать нечто, что в перспективе вызовет проблемы сердечно-сосудистой системы, аутоиммунные заболевания, циррозы и т.п. Само же государство страхуется тем, что вынуждает пациента подписать фактический отказ от претензий. Без этой расписки он не будет вакцинирован. Без уважительных (для работодателя и государства) причин, потому что медотводов ему никто не даст.
А это значит - "Велкам в гетто, проклятый антиваксер, из-за тебя умирают бабушки!".

postavkin #:
Объясните мне, я всё никак понять не могу, для чего колят, зачем, какой результат хотят получить? Уделите плз время. Спасибо

Возможно, им нужно отчитаться перед G-20. Может быть, отбить бабки, влитые в производство "вакцины" самыми влиятельными людьми. Может быть, они вообще не включают голову. Может быть, это часть торговли с "Партнёрами" - вакцинация детей одновременно начинается и в США (с декабря 2021).
С моей точки зрения всё это даже не абсурд, это преступление перед человечеством.
Напомню, тесты "вакцин" должны закончиться в декабре 2022 года.

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:
при использовании специального QR-кода

Алё. Я болел. Не вакцинировался. У меня есть qr код.

Работать запрещают даже вакцинированным.

Ещё раз. Вы говорите дистанцируют чтобы заставить прививаться. Логики нет у вас. Почему же тогда вакцинированных на работу тоже не пускают. А вы мне какие то "вырезки". Голова есть, сами поразмышляйте.

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Уважаемый, я, в отличие от некоторых, никогда не выдаю своё мнение за абсолютное знание.
А высказывать мнение имею право.

Уважаемый! Вы высказали мнение, что всё это для того заставить вакцинироваться. Я спросил, откуда можете знать, у вас же "там" родственников наверное нет, значит это только догадки. И подчеркнул, что если бы это всё делали для того чтобы заставить вакцинироваться, то сейчас пускали бы работать вакцинированных и не пускали не вакцинированных. И ещё раз. Я болел, не вакцинировался, qr код есть - могу ходить где угодно и когда угодно. Вакцинироваться не очень горю желанием. Болеть повторно тоже не хотелось бы. Но меня не заставляют силой вакцинироваться и это очень хорошо.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
А вы мне какие то "вырезки".

Это не "какие-то вырезки", а цитаты из Постановления Губернатора МО, в котором несколько раз сказано, что исключение делается для тех, у кого есть QR-код. Вот и делайте выводы.