- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большой город, относительно небольших, ни одного аттестатора.
Пооявилось желание им стать, правда не понятно для чего. Отговорите, пожалуйста.
Ну и инфу заодно дайте, как им стать.
Спасиб
там на сайте всё написано
(купи себе это) только зачем мне атестатору платить 1000р да потом еще 400wmr - когда: 400wmr + 100р за печать нотариуса + 2 недели ожиданий = есть - )
они были но из-за неспроса искоренились
дерзайте..)
У нас печать нотариуса 400 минимум. Ну и народ стал частенько спрашивать про аттестатора, значит оно кому-то надо.
Денег понимаю, что не срублю, зато статус надежного человека в среде инетчиков получу, а это первый серьезный шаг к статусу гаранта. А став гарантом можно бабла рубить с воздуха:) Шутю.
humbert,
Регистратора :)
это первый серьезный шаг к статусу гаранта
Вы наверно шутите про гаранта) Для получения аттестата регистратора и права выдачи персональных аттестатов нужно ехать в Москву, заключать договор с вебманьками, давать им залог 2 тысячи баксов и потом уже выдавать аттестаты. И аттестат регистратора по-моему не говорит о честности и порядочности человека.... Думаю, что лучше оставить Вам эту затею, выгоды мало будет. Моё скромное ИМХО.
humbert, быть регистратором выгодно. У нас в стране вообще один. Монополия... Берёт по 35-50$ за аттестат. Неплохо так-то..
The_Rock, так то у вас, а у нас по другому. 2000 баксов как-то пока не потяну:) Думаю, что и за год не отобью сумму, т.к. даже 60 человек не наберется, которые по 1000 рублей отдадут за аттестат.
humbert, на сайте WM написано сколько стоит аттестат регистратора
именно 2000 WMZ можно было и сразу глянуть http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
сколько стоит аттестат регистратора
это не стоимость аттестата, насколько я знаю, а залог (гарантийный взнос), который должен возвращаться человеку после официального прекращения его деятельности по выдаче аттестатов и расторжения договора с вебманьками по выдаче аттестатов.
tatrus, так то залог все равно в потери записываем, пусть во временные, но потери.
Думаем дальше, авось и правда куплю. Вот только персональный аттестат получу:)
И аттестат регистратора по-моему не говорит о честности и порядочности человека....
Он говорит о высоком положении в финансовой среде. А это доверие, которое нужно ТСу.
Kasperzzz добавил 08.04.2011 в 22:30
humbert как уже написали 2 килобакса и личное присутствие в офисе.