Как стать аттестатором WM?

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
8878

Большой город, относительно небольших, ни одного аттестатора.

Пооявилось желание им стать, правда не понятно для чего. Отговорите, пожалуйста.

Ну и инфу заодно дайте, как им стать.

Спасиб

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

там на сайте всё написано

(купи себе это) только зачем мне атестатору платить 1000р да потом еще 400wmr - когда: 400wmr + 100р за печать нотариуса + 2 недели ожиданий = есть - )

они были но из-за неспроса искоренились

дерзайте..)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У нас печать нотариуса 400 минимум. Ну и народ стал частенько спрашивать про аттестатора, значит оно кому-то надо.

Денег понимаю, что не срублю, зато статус надежного человека в среде инетчиков получу, а это первый серьезный шаг к статусу гаранта. А став гарантом можно бабла рубить с воздуха:) Шутю.

[Удален]

humbert,

Регистратора :)

[Удален]
humbert:
это первый серьезный шаг к статусу гаранта

Вы наверно шутите про гаранта) Для получения аттестата регистратора и права выдачи персональных аттестатов нужно ехать в Москву, заключать договор с вебманьками, давать им залог 2 тысячи баксов и потом уже выдавать аттестаты. И аттестат регистратора по-моему не говорит о честности и порядочности человека.... Думаю, что лучше оставить Вам эту затею, выгоды мало будет. Моё скромное ИМХО.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

humbert, быть регистратором выгодно. У нас в стране вообще один. Монополия... Берёт по 35-50$ за аттестат. Неплохо так-то..

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

The_Rock, так то у вас, а у нас по другому. 2000 баксов как-то пока не потяну:) Думаю, что и за год не отобью сумму, т.к. даже 60 человек не наберется, которые по 1000 рублей отдадут за аттестат.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

humbert, на сайте WM написано сколько стоит аттестат регистратора

именно 2000 WMZ можно было и сразу глянуть http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp

[Удален]
Anamnado:
сколько стоит аттестат регистратора

это не стоимость аттестата, насколько я знаю, а залог (гарантийный взнос), который должен возвращаться человеку после официального прекращения его деятельности по выдаче аттестатов и расторжения договора с вебманьками по выдаче аттестатов.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

tatrus, так то залог все равно в потери записываем, пусть во временные, но потери.

Думаем дальше, авось и правда куплю. Вот только персональный аттестат получу:)

K
На сайте с 07.12.2009
156
tatrus:
И аттестат регистратора по-моему не говорит о честности и порядочности человека....

Он говорит о высоком положении в финансовой среде. А это доверие, которое нужно ТСу.

Kasperzzz добавил 08.04.2011 в 22:30

humbert как уже написали 2 килобакса и личное присутствие в офисе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий