- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой первый сайт http://for-fisher.ru/ оказался несовсем удачной работой, вебмастер видно из меня не выйдет, поэтому просьба к тем кто шарит. Если кто-то может подправить все ошибки просьба написать (бюджет 400wmr) Надо облегчить или поменять шапку и фон сайта или фон оставить но поменять цвета ссылок и надписей так, чтобы их было лучше видно.Вобщем настоящим дизайнерам там сразу видно что надо править,там наверное всё надо менять.Единственное что хочу оставить это рыб и надписи , которые между ними.Вот они должны обязательно остаться остальное можете всё переделывать.Жду предложений если дизайн очень понравится , то бюджет могу увеличить.
Поднимите бюджет до 50 у.е. примусь за переделку :) Портфолио и контакты в подписи
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
50 уёв эт конечно многовато, но если не будет других предложений , то поговорим, хотя вряд ли.
напишите мне в асю, все сделаем:) 449132353...
Там делов то - убрать этот дурацкий фон и работа готова, бесплатно )).
Могу предложить сделать между контентом и шапкой полосу, куда загоню ссылки "Вход", "регистрация" и т.д. Фон на сайте предлагаю зашумленный ядовито-зеленый, хотя посмотреть надо на месте. Ссылки тоже можно цвет подобрать. Есть также собственное фото, побережья пруда, где рыбачат люди, но правда без самих рыбаков. Показать смогу, вечером, когда вернусь домой. Если Вас устроит данный перечень работ, то меня цена предложенная цена также устраивает.
Спасибо.
Там делов то - убрать этот дурацкий фон и работа готова, бесплатно )).
Могу предложить сделать между контентом и шапкой полосу, куда загоню ссылки "Вход", "регистрация" и т.д. Фон на сайте предлагаю зашумленный ядовито-зеленый, хотя посмотреть надо на месте. Ссылки тоже можно цвет подобрать. Есть также собственное фото, побережья пруда, где рыбачат люди, но правда без самих рыбаков.
Ну да - поменять шило на мыло и 400 руб в кармане :)
Ну да - поменять шило на мыло и 400 руб в кармане :)
С Вашими работами вряд ли конкурировать смогу, но, согласитесь, не так много требую...
Светлячок, полностью с тобой согласен.Контробас, работы твои действительно хороши , цены ломиш тоже неплохие, мне ненадо супер - пупер дизайн, мне просто надо всё до ума довести, а за 50 уёв эт прям типа сайт золотом покрыть можно......
НУ золотом я обычно покрываю за 100-150 у.е.в. а Вам простенький редизайн могу выполнить минимум за 40
Ну там все кроме контентной области и фавиконки поменять бы..)
Шапку можно сделать без границ, перетекающую в траву фоновую, но тогда надо под колонками сделать однотонную подложку (как в контенте, например).
p.s. рыб я бы нафик убрал.. или перерисовал заново, но поменьше и посимволичней)
p.p.s. за работу не возьмусь, так, советы другим дизайнерам)