- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сильно переоцениваете их интеллектуальные способности.
http://www.youtube.com/watch?v=e0cUr6pAdes
Россия и Америка, 2 одинаковых лица
Тоже поржал. Посмотрите хотя бы уровень жизни, уровень заработка, уровень населения и т.п.
Вообще вам кто это сказал, что РФ и Америка одно лицо? Факты можно, а не лялял.
Казахстан я привёл как пример, именно как принимаются решения и как они исполняются. Никто не говорит, что там рай.
Успокойтесь, это просто пропаганда перед выборами. Злое ФСБ предложило всё запретить, щас бэтмэн и робин прилетят на крыльях добра и спасут детишек от злых дядек.
Skype заблокировать очень сложно. У нас, в Китае, тоже хотели запретить. Да передумали. Ибо блокировать P2P сеть с постоянно меняющимся набором портом - это вам youtube.com в заголовках резать.
Запретить вам обмениться информацией никто не в состоянии пока работает интернет, всегда есть I2P как минимум.
Полностью согласен - монополия gmail или скайпа несет потенциальную угрозу безопасности: в один непрекрасный момент может быть заблокирована коммуникация между госорганами использующими эти средства. Высказывания фсбэшника не касаются обычных граждан - пользуйтесь чем хотите. По моему это очивидно. Тут скорее нужно лицензирование средств коммуникации для госаппарата, как минимум хостились бы внутри России, чтобы вслучае прямого вмешательства правительства США в гугл, вся инфраструктура связи не накрылась тазиком. Неужели таких простых вещей непонятно?
монополия gmail
Помню времена, когда Gmail был в режиме теста, мне приглашения высылали. чтобы я могу там почту зарегистрировать. В то время почтовым гигантом был mail.ru и yandex вроде как тоже где-то в лидерах был.
Теперь Gmail в топе, а Mail в попе. Может, если бы они повернулись в пользователям лицом, а не тем, чем они сейчас повернуты, вынули руки и сделали бы нормальную почту не был бы гуглевский сервис сейчас монополистом? Но нет, мы будем бабло рубить, пока рубится, а когда нас подвинут с рынка как последних неудачников, скажем, что подлые монополисты Россию-матушку оккупируют.
Привычка, чо.
Теперь Gmail в топе, а Mail в попе
Я не защищаю мейлру (сам пользуюсь gmail), но свою целевую аудиторию они меют. Сам нескольким дамам предлагал ггмейл, но они отказывались по разным причинам, мне зачастую непонятым, как например мне непонятны одноклассники или вконтакте. Нубам мейлру не подходит, но ему от этого ни холодно, ни жарко
Как по мне, то это полный чушняк)
Обламаются ФСБ.
Закроют скайп, будут использовать иное ПО.
Как можно сжать воду в кулаке не пролив её?
....
Казахстан я привёл как пример, именно как принимаются решения и как они исполняются. Никто не говорит, что там рай.
Однозначно - не рай. В некоторых отраслях конечно, за последние 20 лет может и стало намного лучше, чем в РФ. Но вот с Интернетом и с ADSL-монополией Казахтелекома пока мягко говоря не сильно впечетляет...
выпилить траффик скайп это надо постараться, какую-то старую версию на кардер.су вроде расковыривали - хрен заблочишь скайп траффик он новую дыру найдет и выйдет в онлайн. могу поискать статейку.