- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот интересн такой вопрос, где найти хороший хостинг для сайтов с посещаемостью 1-2к уников?
Да чтобы техподдержка была на высоте. И чтобы пинг был небольшим по РФ.
Замучался со своим хостером просто.
В России брать не надо тех поддержка не какая вообще...
Вот теперь сам хостер и решил продавать хостинг.
Лучше брать хостинг Германия USA Украина.
В России брать не надо тех поддержка не какая вообще...
Вот теперь сам хостер и решил продавать хостинг.
Лучше брать хостинг Германия USA Украина.
Написали бы уже прямо "Берите только у меня, у других брать не стоит" 😂
Особо порадовал Hos-Ting.ru =))
Раздел "оборудование" на вашем сайте просто песня. Если у вас 1 дедик в Инфобоксе (который кладет болт на клиентов, выключает серверы, их досят, криво считают траф, отключают электричество, переносят серверы в другой ДЦ и тп), то вы нихрена не хостер.
По вашей градации я тогда - мегахостер, ведь у меня 8 серверов! Прикиньте какой я крутой хостер? =)
Как бы не ругали Мастерхост, просто факт - у меня за год самый долгий простой был два часа.
Сейчас взял под другой проект хостинг у Art-Host на сервере в США, посмотрим, чего этот хостер стоит.
Как бы не ругали Мастерхост, просто факт - у меня за год самый долгий простой был два часа.
Сейчас взял под другой проект хостинг у Art-Host на сервере в США, посмотрим, чего этот хостер стоит.
Art-Host отличный хостинг, думаю захочете остальные проекты с Мастерхоста перекинуть на Art-Host ☝
Art-Host отличный хостинг
Хотел по вашей наводке посмотреть тарифы, а сайт art-host.ru что то не доступен. Или вы имели в виду другой?
Все там прекрасно открывается...
Ну, таких планов пока нет :). А что отличный хостинг - надеюсь :).
Хотел по вашей наводке посмотреть тарифы, а сайт art-host.ru что то не доступен. Или вы имели в виду другой?
Все IP с которых идет подбор к паролям root или ftp блокируются фаерволом, до НГ у нас с июля месяца лился ддос на один из сайтов, многие сетки стран НЕ СНГ и НЕ России были заблокированы, так как по 1-му IP очень сложно было бороться.
Мы ориентируемся в основном на клиентов русскоязычных, которые проживают в странах СНГ или России, поэтому эти IP мы стараемся блокировать по 1-му, все сетки США, которые были блокированы из-за атаки ддос в данный момент разблокированы, все остальные таких стран как Китай, Турция, Индия или Румыния остались в бане и разблокироваться не будут, так как не видем смысла, оттуда постоянно спам и хакк валит, более ничего.
Возможно с сети вашего интернет провайдера были попытки хакка и IP был забанен фаерволом.
Цитата:
Хотел по вашей наводке посмотреть тарифы, а сайт art-host.ru что то не доступен.
Все там прекрасно открывается...
Возможно что это локальная проблема моего хостера, даже пинг не проходит.
Art-Host отличный хостинг, думаю захочете остальные проекты с Мастерхоста перекинуть на Art-Host ☝
Благодарю за отзыв.
Надеемся Вас не разочаровать.
Сам держу на этом сервере бОльшую часть своих проектов, так как не все расчитаны на русский трафик только.