Существуют ли беспроблемные хостинги?

1 23
[Удален]
humbert:
Вот интересн такой вопрос, где найти хороший хостинг для сайтов с посещаемостью 1-2к уников?
Да чтобы техподдержка была на высоте. И чтобы пинг был небольшим по РФ.

Замучался со своим хостером просто.

В России брать не надо тех поддержка не какая вообще...

Вот теперь сам хостер и решил продавать хостинг.

Лучше брать хостинг Германия USA Украина.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
MShosting.ru:
В России брать не надо тех поддержка не какая вообще...

Вот теперь сам хостер и решил продавать хостинг.

Лучше брать хостинг Германия USA Украина.

Написали бы уже прямо "Берите только у меня, у других брать не стоит" 😂

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Особо порадовал Hos-Ting.ru =))

Раздел "оборудование" на вашем сайте просто песня. Если у вас 1 дедик в Инфобоксе (который кладет болт на клиентов, выключает серверы, их досят, криво считают траф, отключают электричество, переносят серверы в другой ДЦ и тп), то вы нихрена не хостер.

По вашей градации я тогда - мегахостер, ведь у меня 8 серверов! Прикиньте какой я крутой хостер? =)

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

Как бы не ругали Мастерхост, просто факт - у меня за год самый долгий простой был два часа.

Сейчас взял под другой проект хостинг у Art-Host на сервере в США, посмотрим, чего этот хостер стоит.

V
На сайте с 14.04.2007
316
Meravingen:
Как бы не ругали Мастерхост, просто факт - у меня за год самый долгий простой был два часа.
Сейчас взял под другой проект хостинг у Art-Host на сервере в США, посмотрим, чего этот хостер стоит.

Art-Host отличный хостинг, думаю захочете остальные проекты с Мастерхоста перекинуть на Art-Host ☝

AM
На сайте с 09.01.2007
467
vanjouke:
Art-Host отличный хостинг

Хотел по вашей наводке посмотреть тарифы, а сайт art-host.ru что то не доступен. Или вы имели в виду другой?

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76
Хотел по вашей наводке посмотреть тарифы, а сайт art-host.ru что то не доступен.

Все там прекрасно открывается...

Art-Host отличный хостинг, думаю захочете остальные проекты с Мастерхоста перекинуть на Art-Host

Ну, таких планов пока нет :). А что отличный хостинг - надеюсь :).

AH
На сайте с 18.03.2006
204
AndyM:
Хотел по вашей наводке посмотреть тарифы, а сайт art-host.ru что то не доступен. Или вы имели в виду другой?

Все IP с которых идет подбор к паролям root или ftp блокируются фаерволом, до НГ у нас с июля месяца лился ддос на один из сайтов, многие сетки стран НЕ СНГ и НЕ России были заблокированы, так как по 1-му IP очень сложно было бороться.

Мы ориентируемся в основном на клиентов русскоязычных, которые проживают в странах СНГ или России, поэтому эти IP мы стараемся блокировать по 1-му, все сетки США, которые были блокированы из-за атаки ддос в данный момент разблокированы, все остальные таких стран как Китай, Турция, Индия или Румыния остались в бане и разблокироваться не будут, так как не видем смысла, оттуда постоянно спам и хакк валит, более ничего.

Возможно с сети вашего интернет провайдера были попытки хакка и IP был забанен фаерволом.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Meravingen:
Цитата:
Хотел по вашей наводке посмотреть тарифы, а сайт art-host.ru что то не доступен.
Все там прекрасно открывается...

Возможно что это локальная проблема моего хостера, даже пинг не проходит.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
vanjouke:
Art-Host отличный хостинг, думаю захочете остальные проекты с Мастерхоста перекинуть на Art-Host ☝

Благодарю за отзыв.

vanjouke:

Надеемся Вас не разочаровать.

Сам держу на этом сервере бОльшую часть своих проектов, так как не все расчитаны на русский трафик только.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий