- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Об этом заявил начальник Центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин. Поскольку спецслужбы не могут контролировать переписку и общение на этих ресурсах, они хотят их запретить. Ситуация с шифрованием данных в сервисах Скайп и Gmail будет рассмотрена специальной межведомственной рабочей группой. Затем, до 1 октября, планируется подготовить предложения правительству, - заявил ИНТЕРФАКСу зам. главы Минкомсвязи Илья Массух.
Запрет на использование таких сервисов, как Скайп, недопустим. Однако, определенный контроль в целях обеспечения безопасности все же должен быть, - считает зампред думского Комитета по безопасности Геннадий Гудков.
"По Skype может передаваться информация, которая касается международных
наркосиндикатов, террористических групп, военных преступников и незаконной
торговли оружием. Наверно, это предмет общей обеспокоенности спецслужб всех
стран, а не только России. Но запрет Skype будет очень болезненным для многих
десятков тысяч граждан, которые используют его как средство общения. Поэтому
мне кажется, что нужно не идти по пути запрещения, а подумать, как соблюсти
государственные интересы и интересы простых граждан, которые не являются
шпионами и наркодилерами", - сказал он
Прослушивание пользователей Скайпа можно узаконить, если в суде будет доказано, что использование этого сервиса цугрожает государствуц, - пояснил адвокат Генри Резник.
Он добавил, что через суд можно добиться полного запрета на использование Скайпа на российской территории.
А вот, известный блогер и интернет-деятель Антон Носик считает, что опасения ликвидации или прослушки Скайпа – необоснованны. По его мнению, ФСБ выдвигает такие абсурдные идеи, чтобы выторговать у Минсвязи более важные для себя предложения.
"Я думаю, что все это - вечная торговля ФСБ с Министерством связи. Они вносят
какие-то бредовые предложения. Понятно, что они не будут приняты, они не для
этого вносятся. Они вносятся для того, чтобы Министерство связи могло отказать
в этом и пойти на какие-то уступки в другом. По поводу того, что запретят Skype
- я в это абсолютно не верю", - сказал он.
Российские спецслужбы обеспокоены использованием популярных сервисов Скайп , Джимейл и Хотмейл – они угрожают национальной безопасности, - заявил представитель ФСБ Александр Андреечкин. Таким образом, спецслужбы фактически признали, что не могут контролировать переписку и общение на этих ресурсах. Комментарии властей, правозащитников и юристов – в первой части программы, через пару минут.
Запрет Скайпа и других сервисов не будет иметь под собой правовых оснований, убежден глава президентского совета по правам человека Михаил федотов. Он заметил, что контроль за содержанием переговоров должен вестись исключительно в соответствии с законодательством.
"Мне кажется, что предложение запретить Skype и некоторые другие сервисы в интернете довольно сомнительное. Я не вижу для этого правовых оснований. Чтобы контролировать Skype, электронную почту и другие сервисы, у нас есть закон об оперативно-розыскной деятельности, там предусмотрены необходимые механизмы. У нас Конституция говорит, что тайна переписки может быть ограничена в соответствии с судебными санкциями. Но я не вижу оснований, чтобы запрещать какие-то интернет-сервисы. На мой взгляд, это принципиально неправильный подход", - заявил он.
Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев убежден, что если прослушка Скайпа будет введена, то Россия окончательно превратиться в тоталитарное государство.
"Если прослушивать Skype - это вмешательство в частную жизнь. Следующий шаг - это просмотр личной переписки. Я думаю, что реальная угроза терроризма, конечно существует, но не такая, чтобы жертвовать своей свободой и правом на частную жизнь", - заявил правозащитник.
Пономарев отметил, что власти и спецслужбы, озвучивая подобные предложения, заставляют людей выходить на протестные мероприятия.
Источник
зачем ви тгавите?
это во-первых. а во-вторых, всё вышеизложенное - банальная чушь.
Прелестно. Скоро каждого гражданина обяжут носить микрофончик, читобы комитетчики могли в случае чего послушать, о чем беседуют граждане.
Antikrik, свои мысли есть или нет? Зачем копипастить без толкования? Тем более, что для этого есть ветка на форуме.
Antikrik, свои мысли есть или нет? Зачем копипастить без толкования? Тем более, что для этого есть ветка на форуме.
Да, мысли есть. Мне кажется, что этот вопрос поднимается лишь за тем, чтобы поднять другой вопрос, о создании нового национального мессенджера. На два проекта: национальный поисковик и национальную ОС планируется пустить многомиллионные бюджетные деньги. Как будут и между кем "распиливатся" деньги налогоплательщиков мы догадываемся.
По Skype может передаваться информация, которая касается международных
наркосиндикатов, террористических групп, военных преступников и незаконной
торговли оружием
С письмами, отправленными Почтой Росиии, может передаваться информация, которая касается международных наркосиндикатов, террористических групп, военных преступников и незаконной торговли оружием. Надо запретить.
Бред, скайп спецслужбы прослушивают в легкую, об этом не раз писалось и говорилось, но тут есть одно но, нужно точно знать кого пасти...
Я бы вобще запретил все эти ваши интернеты, посмотри на них, недовольны они, а ну хватит жаловаться, марш на заводы, страну поднимать.
Я бы вобще запретил все эти ваши интернеты, посмотри на них, недовольны они, а ну хватит жаловаться, марш на заводы, страну поднимать.
А точно! Я бы тоже запретил, но не все интернеты, а только поисковую их часть.
Мне кажется, что этот вопрос поднимается лишь за тем, чтобы поднять другой вопрос, о создании нового национального мессенджера. На два проекта: национальный поисковик и национальную ОС планируется пустить многомиллионные бюджетные деньги.
Основные деньги пилятся на том, чтобы "было быстрее" и на ремонте, так что тут копейки будут. Правда для меня эти копейки - куча бабла, но это уже другой разговор :)
Прелестно. Скоро каждого гражданина обяжут носить микрофончик, читобы комитетчики могли в случае чего послушать, о чем беседуют граждане.
В случае чего, я знаю где его расположить. Пусть себе слушают. :D
В случае чего, я знаю где его расположить. Пусть себе слушают.
Там граждан обяжут расположить видеокамеру наблюдения.