- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://icq-file.ru/ - заценивать не прошу) прошу критиковать. Поставил около месяца назад и реактировал, правил все своими силами...прошу подсказать что надо сделать и оценить, может что-то ищменить, по этому пока не продолжаю над ним работу...
Варез на ДЛЕ с тематическим софтом, и уник. (или переделанным) шаблоном. Ничего особенного.
avpyrig, сильно помогает? :)
Следующий топик будет "фильтранули за спам, ироды!11"? :D
avpyrig, сильно помогает? :)
Следующий топик будет "фильтранули за спам, ироды!11"? :D
ну так в чем проблемы подскажите...я ж просил не заценить а прокритиковать
ну так в чем проблемы подскажите...
Это сойдет за поисковой спам. )
:D
1) "Вы принесли к нам в базу реферал... Нажмите сюда, если Вы больше не хотите получать эту информацию."
Если что, я вообще не хочу получать эту информацию. Зачем она мне?
2) "Как зарабатывать на Letitbit.net".
Это вообще последнее, что я ожидаю узнать на сайте с названием icq-file. То же самое касается и бонусов вебмани.
3) Голосование на тему "Это тебе не..."
Очень круто и содержательно. Даже не знаю, что сказать ))).
4) Бело-голубая гамма сайта - ничего так, ненапрягающе смотрится. Но названия софта нужно как-то выделить цветом, иначе всё сливается. Глазу зацепиться не за что совсем.
5) Если не секрет, зачем Вам нужен нулевой счетчик ТИЦ и ПР? Тех, кто знает, что это такое, нолики не обрадуют, а незнающим эти циферки ни к чему.
6) Зачем пользователям карта сайта в xml? В роботсе она у Вас прописана, ПС найдут, а людям она в таком виде не нужна абсолютно. Вывод: или убрать или сделать по-нормальному.
7) Облако тегов - в топку. ПС его вряд ли оценят, а для пользователей 35 меток подряд - это перебор. Никто их читать не будет.
8) Родной поиск ВП - это издевательство над посетителями. Вставка пользовательского Гугла или Яндекса не займет много времени.
9) Пустые места типа "под рекламу" угнетают ((. Появятся баннеры - повесите, а намеки на то, что "автор сайта мечтает хоть немного подзаработать" - это фу.
e_4me, спасибо за критику. учту....все же начинающий
Тексты описаний можно сделать и побольше.
В подвале нет ничего, кроме баннеров. Ну а баннерами, откровенно говоря, перебор.
Раздел похожих новостей практически не виден.
Стрелки в заголовках блоков (Профиль, Меню сайта и др.) непонятно куда указывают, вообще нужны ли они.
извиняй тс, но даже не смотрел сайт
и с уверенностью могу сказать что сайт риал шит +))
судя по комментариям там варез, коих десятки мильёноф
подумай над идеей, прими как совет
критиковать там нечего, чего ты просишь ...
Ничем не примечательный варезник:
в людей стоит и ничего. думаю <noindex> лечит.
3) Голосование на тему "Это тебе не..."
6) Зачем пользователям карта сайта в xml? В роботсе она у Вас прописана, ПС найдут, а людям она в таком виде не нужна абсолютно. Вывод: или убрать или сделать по-нормальному.
7) Облако тегов - в топку. ПС его вряд ли оценят, а для пользователей 35 меток подряд - это перебор. Никто их читать не будет.
5) Если не секрет, зачем Вам нужен нулевой счетчик ТИЦ и ПР?
убрал...
всмысле? вроде все нормально смотрится...
9) Пустые места типа "под рекламу" угнетают ((. Появятся баннеры - повесите, а намеки на то, что "автор сайта мечтает хоть немного подзаработать" - это фу.
Родной поиск пожже поменяю, тк ещ мало посетителей и они ничего не ищут думаю...2) большой баннер убрал - действительно он там н нужен пока, а места под рекламу внизу пусть весят(впринцыпе думал там слева баннер-обмен в будущем а справа щетчики)
Стрелки в заголовках блоков (Профиль, Меню сайта и др.) непонятно куда указывают, вообще нужны ли они.
спасибо. поработаю над видом
над этим хочеи поработать, добавлять написаное описание собою для уникальности, тк это оч нравится ботам