мой проект. посмотрите

A
На сайте с 08.04.2011
0
959

http://icq-file.ru/ - заценивать не прошу) прошу критиковать. Поставил около месяца назад и реактировал, правил все своими силами...прошу подсказать что надо сделать и оценить, может что-то ищменить, по этому пока не продолжаю над ним работу...

tk1308
На сайте с 27.11.2010
37

Варез на ДЛЕ с тематическим софтом, и уник. (или переделанным) шаблоном. Ничего особенного.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

avpyrig, сильно помогает? :)

У нас нашли!

Яndex.ru: mail agent 3.9.11 для nokia 6300
Яndex.ru: скaчaть mail agent 3.9 для nokia 6300
Google: qip png
Google: Майл ру агент 3.9.11 jar формате
Яndex.ru: Моб.Агент 2.1
QIP Search: QIP ver. 4983
Google: туристы из тагила скачать
Яndex.ru: история icq на пк
Яndex.ru: socially 3.05
Яndex.ru: мобильный агент 1.34 для android
Яndex.ru: qip 9044
Яndex.ru: иконкa для мобильного aгeнтa смaртфон
Google: туристы из тагила
Google: скачать туристы из тагила
Google: тагил шопинг
Google: mobileagent3.9.11
Google: icq-file .ru
Яndex.ru: agent 3.9.11jar
Яndex.ru: сборка ICQ на ПК
Яndex.ru: mobile mail agent 3.9 jar

Следующий топик будет "фильтранули за спам, ироды!11"? :D

A
На сайте с 08.04.2011
0
muratti:
avpyrig, сильно помогает? :)

У нас нашли!

Яndex.ru: mail agent 3.9.11 для nokia 6300
Яndex.ru: скaчaть mail agent 3.9 для nokia 6300
r

Следующий топик будет "фильтранули за спам, ироды!11"? :D

ну так в чем проблемы подскажите...я ж просил не заценить а прокритиковать

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

1) "Вы принесли к нам в базу реферал... Нажмите сюда, если Вы больше не хотите получать эту информацию."

Если что, я вообще не хочу получать эту информацию. Зачем она мне?

2) "Как зарабатывать на Letitbit.net".

Это вообще последнее, что я ожидаю узнать на сайте с названием icq-file. То же самое касается и бонусов вебмани.

3) Голосование на тему "Это тебе не..."

Очень круто и содержательно. Даже не знаю, что сказать ))).

4) Бело-голубая гамма сайта - ничего так, ненапрягающе смотрится. Но названия софта нужно как-то выделить цветом, иначе всё сливается. Глазу зацепиться не за что совсем.

5) Если не секрет, зачем Вам нужен нулевой счетчик ТИЦ и ПР? Тех, кто знает, что это такое, нолики не обрадуют, а незнающим эти циферки ни к чему.

6) Зачем пользователям карта сайта в xml? В роботсе она у Вас прописана, ПС найдут, а людям она в таком виде не нужна абсолютно. Вывод: или убрать или сделать по-нормальному.

7) Облако тегов - в топку. ПС его вряд ли оценят, а для пользователей 35 меток подряд - это перебор. Никто их читать не будет.

8) Родной поиск ВП - это издевательство над посетителями. Вставка пользовательского Гугла или Яндекса не займет много времени.

9) Пустые места типа "под рекламу" угнетают ((. Появятся баннеры - повесите, а намеки на то, что "автор сайта мечтает хоть немного подзаработать" - это фу.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
A
На сайте с 08.04.2011
0

e_4me, спасибо за критику. учту....все же начинающий

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Тексты описаний можно сделать и побольше.

В подвале нет ничего, кроме баннеров. Ну а баннерами, откровенно говоря, перебор.

Раздел похожих новостей практически не виден.

Стрелки в заголовках блоков (Профиль, Меню сайта и др.) непонятно куда указывают, вообще нужны ли они.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
5P
На сайте с 15.03.2010
125

извиняй тс, но даже не смотрел сайт

и с уверенностью могу сказать что сайт риал шит +))

судя по комментариям там варез, коих десятки мильёноф

подумай над идеей, прими как совет

критиковать там нечего, чего ты просишь ...

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Ничем не примечательный варезник:

• "Все для ICQ и Интернета!" - а в каталоге CPU-Z и NVIDIA Inspector. Не соответствует тематике.
  • Печать на фотографиях - врятли Вы делали все скриншоты сами, тогда какой в них смысл? Я незнаю никого, кто бы перепечатывал адрес сайта с изображения.
  • Тексты описаний не уникальные.
  • Навигацию переделать. Хочу скачать MozBackup - выбираю "Интернет и Сеть", а оказывается нужно "Полезный Софт / Аптека".
Мой блог (http://getked.ru)
A
На сайте с 08.04.2011
0
Это сойдет за поисковой спам. )

в людей стоит и ничего. думаю <noindex> лечит.

1) "Вы принесли к нам в базу реферал... Нажмите сюда, если Вы больше не хотите получать эту информацию."
3) Голосование на тему "Это тебе не..."
6) Зачем пользователям карта сайта в xml? В роботсе она у Вас прописана, ПС найдут, а людям она в таком виде не нужна абсолютно. Вывод: или убрать или сделать по-нормальному.
7) Облако тегов - в топку. ПС его вряд ли оценят, а для пользователей 35 меток подряд - это перебор. Никто их читать не будет.
5) Если не секрет, зачем Вам нужен нулевой счетчик ТИЦ и ПР?

убрал...

Но названия софта нужно как-то выделить цветом, иначе всё сливается.

всмысле? вроде все нормально смотрится...

8) Родной поиск ВП - это издевательство над посетителями. Вставка пользовательского Гугла или Яндекса не займет много времени.
9) Пустые места типа "под рекламу" угнетают ((. Появятся баннеры - повесите, а намеки на то, что "автор сайта мечтает хоть немного подзаработать" - это фу.

Родной поиск пожже поменяю, тк ещ мало посетителей и они ничего не ищут думаю...2) большой баннер убрал - действительно он там н нужен пока, а места под рекламу внизу пусть весят(впринцыпе думал там слева баннер-обмен в будущем а справа щетчики)

Раздел похожих новостей практически не виден.
Стрелки в заголовках блоков (Профиль, Меню сайта и др.) непонятно куда указывают, вообще нужны ли они.

спасибо. поработаю над видом

Тексты описаний не уникальные.

над этим хочеи поработать, добавлять написаное описание собою для уникальности, тк это оч нравится ботам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий