Моя первая серьезная работа. Прошу критиковать.

12 3
E5
На сайте с 12.08.2007
22
1719

Создал сайт для одной небольшой фирмы. Люди там интернет от родясь не видели и поэтому сайт им понравился. Но хочется что бы попинали и подсказали где есть ошибки и недочеты от людей которые знают в этом толк. Просто для себя хочется сделать хороший и удобный сайт.

Заранее благодарен всем тем кто напишет.

Вот адрес:

www.oknablick.ru

I
На сайте с 04.06.2007
61
ed555:
Создал сайт для одной небольшой фирмы. Люди там интернет от родясь не видели и поэтому сайт им понравился. Но хочется что бы попинали и подсказали где есть ошибки и недочеты от людей которые знают в этом толк. Просто для себя хочется сделать хороший и удобный сайт.
Заранее благодарен всем тем кто напишет.
Вот адрес:
www.oknablick.ru

Мне меню глаза режет, в остальном удобно.

T
На сайте с 11.08.2005
181
ed555:
Создал сайт для одной небольшой фирмы. Люди там интернет от родясь не видели и поэтому сайт им понравился.

1. Дизайна практически нет. Совет: есть куча бессплатных макетов поинтересней.

2. Присутствует глюк с версткой. У меня на главной странице текст "О компании" сразу был НЕ виден. При разрешении экрана 10280*1024 страница смотрится, мягко говоря, плохо.

3. Мне не понятно, почему в самом верху Вы поставили ссылки на два других сайта (Наши партнеры)? При этом главное меню находится ниже. Или сайт сделан для продвижения партнеров?

E5
На сайте с 12.08.2007
22
Timen:
1. Дизайна практически нет. Совет: есть куча бессплатных макетов поинтересней.
2. Присутствует глюк с версткой. У меня на главной странице текст "О компании" сразу был НЕ виден. При разрешении экрана 10280*1024 страница смотрится, мягко говоря, плохо.
3. Мне не понятно, почему в самом верху Вы поставили ссылки на два других сайта (Наши партнеры)? При этом главное меню находится ниже. Или сайт сделан для продвижения партнеров?

У меня при разрешении 1280*1024 все нормально отображается. А на счет ссылок на два других сайта, так это желание заказчика, я бы их тоже там не поставил.

F
На сайте с 25.07.2007
116

почему сайт "синий" а меню "зеленое" ?

шапка пустая

сайт угловат а наши парнеры "округлены"

div'ы это хорошо но почему наши парнеры через тейбл?

почему css перемешано с <font>

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
E5
На сайте с 12.08.2007
22
foxyrus:
почему сайт "синий" а меню "зеленое" ?
шапка пустая

Лучше цветов не нашел для меню, кроме как зеленый и синий. А вот над шапкой усиленно думаю, хотя кое какие мысли уже есть.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

ed555, если честно сколько вам заплатили за данную работу и во сколько вы её оцениваете сами ?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
iksa
На сайте с 08.09.2006
73
ed555:
Люди там интернет от родясь не видели и поэтому сайт им понравился.
Компания "Блик" занимается производством и реализацией пластиковых окон в Москве, Подмосковье, а также соседних областях

Улыбнуло :)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Очень уж простенький сайтик, считаю, что нужно обратить внимание на дизайн и хотя бы использовать шаблонный.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
E5
На сайте с 12.08.2007
22
Охотка:
Очень уж простенький сайтик, считаю, что нужно обратить внимание на дизайн и хотя бы использовать шаблонный.

Не спорю. Поэтому и прошу критики. Вот слушаю и наматываю на ус дельные советы.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Очень мало материала на главной странице, её надо использовать максимально и внешний вид сайта сразу измениться. А дизайн понравился.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий