- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сайт для одной небольшой фирмы. Люди там интернет от родясь не видели и поэтому сайт им понравился. Но хочется что бы попинали и подсказали где есть ошибки и недочеты от людей которые знают в этом толк. Просто для себя хочется сделать хороший и удобный сайт.
Заранее благодарен всем тем кто напишет.
Вот адрес:
www.oknablick.ru
Создал сайт для одной небольшой фирмы. Люди там интернет от родясь не видели и поэтому сайт им понравился. Но хочется что бы попинали и подсказали где есть ошибки и недочеты от людей которые знают в этом толк. Просто для себя хочется сделать хороший и удобный сайт.
Заранее благодарен всем тем кто напишет.
Вот адрес:
www.oknablick.ru
Мне меню глаза режет, в остальном удобно.
Создал сайт для одной небольшой фирмы. Люди там интернет от родясь не видели и поэтому сайт им понравился.
1. Дизайна практически нет. Совет: есть куча бессплатных макетов поинтересней.
2. Присутствует глюк с версткой. У меня на главной странице текст "О компании" сразу был НЕ виден. При разрешении экрана 10280*1024 страница смотрится, мягко говоря, плохо.
3. Мне не понятно, почему в самом верху Вы поставили ссылки на два других сайта (Наши партнеры)? При этом главное меню находится ниже. Или сайт сделан для продвижения партнеров?
1. Дизайна практически нет. Совет: есть куча бессплатных макетов поинтересней.
2. Присутствует глюк с версткой. У меня на главной странице текст "О компании" сразу был НЕ виден. При разрешении экрана 10280*1024 страница смотрится, мягко говоря, плохо.
3. Мне не понятно, почему в самом верху Вы поставили ссылки на два других сайта (Наши партнеры)? При этом главное меню находится ниже. Или сайт сделан для продвижения партнеров?
У меня при разрешении 1280*1024 все нормально отображается. А на счет ссылок на два других сайта, так это желание заказчика, я бы их тоже там не поставил.
почему сайт "синий" а меню "зеленое" ?
шапка пустая
сайт угловат а наши парнеры "округлены"
div'ы это хорошо но почему наши парнеры через тейбл?
почему css перемешано с <font>
почему сайт "синий" а меню "зеленое" ?
шапка пустая
Лучше цветов не нашел для меню, кроме как зеленый и синий. А вот над шапкой усиленно думаю, хотя кое какие мысли уже есть.
ed555, если честно сколько вам заплатили за данную работу и во сколько вы её оцениваете сами ?
Люди там интернет от родясь не видели и поэтому сайт им понравился.
Улыбнуло :)
Очень уж простенький сайтик, считаю, что нужно обратить внимание на дизайн и хотя бы использовать шаблонный.
Очень уж простенький сайтик, считаю, что нужно обратить внимание на дизайн и хотя бы использовать шаблонный.
Не спорю. Поэтому и прошу критики. Вот слушаю и наматываю на ус дельные советы.
Очень мало материала на главной странице, её надо использовать максимально и внешний вид сайта сразу измениться. А дизайн понравился.