- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня. У меня такая проблема, есть небольшая гостиница в Испании всего 16 номеров, хочется ее заполнить по максимуму. Есть сайт, но раскруткой его не занимаюсь, нет смысла, по моим запросам в топ мне выбиться. Как лучше поступить, купить рекламу в Яндексе? Но с другой стороны она дорого мне обойдется, у меня объемы не те. Хочется дешево и эффективно. Как лучше искать клиентов в интернете, может кто опытом поделиться. Есть ли смысл прогнать сайт по каталогом статей, люди их читают?
Заранее спасибо.
лучше в каталоги гостиниц добавить
+ купите статей
+ каталоги по туризму
Как я понимаю, после того, как статьи начали размножать и превращать в наборы слов, читать их стали все меньше и меньше. Статьи читают в основном на специализированных сайтах, в каталогах их по большей части лишь постят..
Всем доброго дня. У меня такая проблема, есть небольшая гостиница в Испании всего 16 номеров, хочется ее заполнить по максимуму. Есть сайт, но раскруткой его не занимаюсь, нет смысла, по моим запросам в топ мне выбиться. Как лучше поступить, купить рекламу в Яндексе? Но с другой стороны она дорого мне обойдется, у меня объемы не те. Хочется дешево и эффективно. Как лучше искать клиентов в интернете, может кто опытом поделиться. Есть ли смысл прогнать сайт по каталогом статей, люди их читают?
Заранее спасибо.
проще сообщество заинтересованных в заказе
искать/найти через интерес к стране на форумах/сообществах/сетях соц соревнований/блогах...
возможно, вам google.com/alerts пригодится, если найдете волшебное слово :)
В порядке бреда, варианты: "еду в Испанию", "в Испании остановиться", поселиться в Испании...
посадИте человека, который будет возникать блогах и форумах при упоминании ваших "волшебных слов" и непринужденно вести беседу, попутно продавая услуги :)
явно на каких-то из ЖЖ, ВКонтакте, Фейсбуке и им подобных есть (или вы их можете бесплатно создать) группы/сообщества, в которых будет уместным обсуждение путешествий и работы в Испании. Имхо, лучше там ловить клиента...
или + завести свой блог с трансляцией записей во все утюги Советсткого Союза с информацией об Испании, писать интересно, и постепенно сколачивать группу читателей. И работать с ними...
У меня такая проблема, есть небольшая гостиница в Испании всего 16 номеров, хочется ее заполнить по максимуму.
ну тут Вам виднее- можно попробовать связаться с небольшими организаторами туров, путешествий.
Кстати по ссылке в подписи я не нашел сайта на руском если уж Вы на русскоязычную аудиторию настроены. Про главную страницу-заглушку я вообще молчу.
У меня такая проблема, есть небольшая гостиница в Испании.
Хочется дешево и эффективно.
Найдите рублей тысяч восемь на раскрутку. Дёшево и эффективно не получится.
Есть ли смысл прогнать сайт по каталогом статей, люди их читают?
Нет.
Найдите рублей тысяч восемь на раскрутку. Дёшево и эффективно не получится.
рублей тысяч 8 это типо дорого? Видимо вы с какими-то неправильными клиентами работаете...
Чтобы чего-то добиться, нужно вкладываться. Серьёзно и долго вкладываться в продвижение. По эффекту выйдет дешевле, чем покупать трафик на прямую, но придётся затратить больше времени.
Каталоги статей - лажа, никто их не читает. Вы вот читаете? Я вот тоже не читаю. Если мне нужна мего крутая гостиница, то я ищу в поиске, а не в непонятном каталоге.
есть небольшая гостиница в Испании всего 16 номеров, хочется ее заполнить по максимуму.
Я бы придумал какой-то несложный ключевик и начал по нему постепенно продвигаться. На ум приходит что-то типа "частная гостиница испания" или "частная гостиница город_где_гостиница". Номеров мало, их загрузить не очень трудно...
рублей тысяч 8 это типо дорого? Видимо вы с какими-то неправильными клиентами работаете...
Второй раз мы на эту тему уже разговариваем. И видно всё без толку. Ну и хрен, второй раз я обьяснять ничего не буду.
Кстати по ссылке в подписи я не нашел сайта на руском если уж Вы на русскоязычную аудиторию настроены. Про главную страницу-заглушку я вообще молчу.
Мне сайт по наследству достался, уже переделываю))))
Зарегистрироваться в картах гугл и выводить по ключевикам с названием города, где находится ваша гостиница. Плюс реклама гугла, желательно с использованием ключевых слов раскрученных конкурентов