- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди у меня хороший сайт по раннему развитию детей на народе и меня уже до чертиков достало, что каждый встречный-поперечный спешит ткнуть меня этим.
Посоветуйте пожалуйста, как правильно переехать на платный хост и изменить доменное имя, чтобы мои достижения (пр и иц, присутствие в каталогах Яндекс и дмоз) не потерять.
Буду благодарна за ссылку на статью которая подробно описывает этот процесс или просто совет.
сможете перенести только регистрацию в Яндекс каталоге.
Остальное все с нуля ...
сможете перенести только регистрацию в Яндекс каталоге.
Остальное все с нуля ...
Это не так. Все достижения в Яндексе можно сохранить :)
В ДМОЗе - найти русского редактора, кои есть на этом форуме ;)
В общем - многого может добиться пытливый ум. Используя разумные советы бывалых, разумеется 😎
mila_24, посмотри по форуму через поиск. только недавно обсуждалось.
Путей есть несколько но суть останется та же.
Например мне запомнилось поставить ссылку на сайте, что сайт переехал на "новое местожительство", полностью перенести сайт на новый хостинг и прописать у обоих сайтов робот.тхт что мол ЭТО основное зеркало. Только я не знаю а можно ли делать робот.тхт на народе? так что, в любом случае поройся есть более компетентные советы в других темах.
только Мила, зная о каком сайте идет речь я бы тебе не советовала что то менять. Это один из первых рунетовских сайтов по развитию детей, он узнаваем, на него до сих пор все ссылаются и его любят. Ну и что что на народе. Если ты хочешь заработать денег с своего проекта, создай новый и наполни его своим уникальным контентом, который у тебя наверняка накопился за это время и не весь выложен на сайте. При тех знаниях, которые ты получила с форума, как ты сама уже отметила в другой ветке, я думаю очень скоро твой новый сайт достигнет тех же высот по тц и пр что и народовский....
удачи
Каширин прав. Все кроме пр можно сохранить.
Это не так. Все достижения в Яндексе можно сохранить :)
QUOTE]
а поподробнее можно?🙄
Каширин прав. Все кроме пр можно сохранить.
Ребята спасибо конечно, мне уже легче. :p
НО КАК?
я уже трепеСчу в ожидании хоть какой-то информации :)
Только я не знаю а можно ли делать робот.тхт на народе?
Можно. Факт.
а поподробнее можно?
Сделать копию, прописать ее основным сайтом через robots.txt
/ru/forum/39454
/ru/forum/51121
/ru/forum/comment/1244348
/ru/forum/29891
/ru/forum/comment/1178789
/ru/forum/33421
/ru/forum/32467
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=508490#whatismirror
Достаточно?
Katrin Baukina,
Большое Вам спасибо за добрые слова :)
1) переезжаете на новый хостинг.
2) пишете письмо в техподдержку Яндекс.Каталога, что мол так и так сменился адрес - перепишите в яке (обычно на старом сайте просят предварительно указать, что переезд).
3) идете в раздел DMOZ данного форума и просите редакторов сменить адрес (это недолгий процесс - ведь описание менять не надо). При удачном стечении обстоятельств Вам его сменят. Либо находите прямо на dmoz.org профиль подходящего редактора и отправляете письмо с просьбой. Ну а вообще, конечно, на DMOZ есть спец. форма если сменился адрес сайта - ее в первую очередь юзайте.
4) по старому адресу на народе либо оставляете копию сайта с robots.txt в корне, либо только главную страницу, на которой все внутренние ссылки ссылаются уже на разделы по новому адресу.
robots.txt
========
User-agent: Yandex
Host: www.новыйадрес.ru
mila_24, насколько я понял, самое главное в вашем проекте это уникальный контент, все остальное мелочи, даже суетится не стоит. Робот, Яндекс Каталог. А с посетителями я думаю проблем не будет.