- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот одно не понимаю, зачем мадам продает липовые печати
Она их не продает, пишут же на русском языке что их можно сделать где угодно, хоть сам вырежи.
, халявных денег по определению не бывает.
Как это не бывает? Высосать у природы нефть, газ и выпилить лес и присвоить все бабки себе, не поделившись с лохами, которые уверены что им никто ничего не должен)
Они не липовые, поскольку не печати. Каждый имеет право вырезать на резинке что угодно, если это не подделка настоящей печати .
И вот еще что: любовь к халяве - да, но тут еще и потрясающая внушаемость.
Та же самая публика пойдет лечиться к экстрасенсам и вступит в любую другую секту, где не только не будут обещать халяву, но и потребуют платить.
Да соглашусь, что народ у нас уникальный и совсем не восприимчив к обучению. что по тв и в газетах напишут люди верят и пересказывают, как отче наш. знаю людей с нормальными должностями, но ненормальной головой, которые скупили себе печати и считают себя хозяевами страны. народ деградировал конкретно раз в сказки верит по сей день, а работать нынче мало кто побывал честно.
pbasalaev добавил 11.04.2011 в 19:54
Она их не продает, пишут же на русском языке что их можно сделать где угодно, хоть сам вырежи.
Как это не бывает? Высосать у природы нефть, газ и выпилить лес и присвоить все бабки себе, не поделившись с лохами, которые уверены что им никто ничего не должен)
Тс, скажите плиз все это не на форуме, а лично нашему любимому премьеру, депутатам, авторитетам, и прочем друзьям нашего любимого ПЖ. а Я погляжу их ответ Вам чую сразу в оппозиционеры запишут и покажут кто каму чего должен, а кто нет. Вы в какой стране то живете? в нашей, где у власти криминал один и чего от них ждать подачек?
Тс, скажите плиз все это не на форуме, а лично нашему любимому премьеру, депутатам, авторитетам, и прочем друзьям нашего любимого ПЖ. а Я погляжу их ответ Вам чую сразу в оппозиционеры запишут и покажут кто каму чего должен, а кто нет. Вы в какой стране то живете? в нашей, где у власти криминал один и чего от них ждать подачек?
А причем тут я и ТС, не совсем понял :)
Так же не понял почему свои бабки я должен считать подачкой? :)
А причем тут я и ТС, не совсем понял :)
Так же не понял почему свои бабки я должен считать подачкой? :)
Да многие свои бабки подачкой считают. к сожалению мин зп у нас от 4 до 8 тр, а наши господа у власти еще умудряются внушить с помощью тв, газет и прочей пропаганды, что в стране все замечательно, а вот как прожить семье на 15 тр заплатить за газ, свет, воду, налоги и тд не кто не скажет.
ладно эта мадам я одного не понимаю, зачем нам футбол и олимпиада в Сочи если народ не живет, а выживает???
Никто не думал, что выборы-2012 на носу?
Ближе к выборам и не такие клоуны будут появляться.
Навальные, Подвальные, Бозины, Кучеряны, Едрычяны и прочие скоморохи оттянут голоса недовольных или попросту отобьют желание идти на выборы. Стандартные политтехнологии - ничего более.
Навальные, Подвальные, Бозины, Кучеряны, Едрычяны и прочие скоморохи оттянут голоса недовольных или попросту отобьют желание идти на выборы.
И куда оттянут и от кого? Кто ж их допустит? Или вы думаете, что Навальный - проект Суркова для оттяжки каких-то там голосов?
Им вообще все это пофигу. Они сделают ровно столько, сколько надо.
А уж эта тетка - тем более, к выборам отношения иметь не может.
Или вы думаете, что Навальный - проект Суркова
Я не думаю, я знаю, что Навальный - это политпроект.
Чей - мне совсем не интересно. Так как цели прозрачны и понятны.
А уж эта тетка - тем более, к выборам отношения иметь не может.
Всё, что целенаправленно вбрасывается через главные государственные СМИ, так или иначе имеет отношение к политике.
Kamchess, а Жириновскому не останется?
Так как цели прозрачны и понятны.
Может объясните? В России все политпроекты только Суркова
Всё, что целенаправленно вбрасывается через главные государственные СМИ, так или иначе имеет отношение к политике.
Потрясающе... И как же эта тетенька соотносится с выборами? Только чисто конкретно, пусть и гипотетически.
И как же эта тетенька соотносится с выборами?
Ну, хотя бы в качестве карманной оппозиции. Тетенька, кстати, вполне потянет роль "гласа народного". :)