- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТИЦ-вампирными???
Образно...затраты-усилия-результат
Меня порадовал текст одной ссылки на обсуждаемой странице:
Фейерверки (а не феерверки, фейрверки), петарды (а не питарды), салют и другая пиротехника
Просто шедевр :)
Надо отдать должное-очень умно.
супер. а тут еще кто-то спрашивал, как окучить правильное и не правильно написание :)
Да, грамотно. Узучили и фейерверки и петарды.
Например, могут ли (имеется ввиду "бывает ли") лично ко мне применить какие-либо санкции если ссылка на меня появится в вот таком вот списке http://www.karlsbad.ru/links.html
При том естественно я должен буду поставить ссылку на Карлсбад.
Вообще, админ этого и других сайтов иногда и здесь бывает:)
А у тебя что, туристическая тематика?
Меня порадовал текст одной ссылки на обсуждаемой странице
Да, действительно... но это всё равно лучше, чем предложение об обмене с текстом предлагаемой ссылки размером в 40 слов, и каждое слово - ссылка на разные страницы одного сайта...😮
Да, такая штука стала в последнее время просто модной. Мне даже пришло письмо от одного админа, с которым я менялся, мол, замени мою ссылку на .... а я твою такую же сделаю. Пришлось мягко послать.
Думаю, что в связи с распространением таких "блоков обмена", в скором времени Яндекс пойдет по пути Гугля и перестанет учитывать массовые ссылки с одинаковым текстом. Даже если они будут на разных доменах...
Да, такая штука стала в последнее время просто модной. Мне даже пришло письмо от одного админа, с которым я менялся, мол, замени мою ссылку на .... а я твою такую же сделаю. Пришлось мягко послать.
Только вот для себя никак не могу решить вопрос: что делать, когда нужно окучить сразу несколько запросов, причём под каждый существует своя страница? До "блоков обмена" я ещё не дошёл, приходится просто класть яйца в разные корзины: одному послал один код, другому - другой...