На какой СMS сайт будет более оптимизирован?

12
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

давным давно уже была статья авторитета из гугловской команды, который вполне определённо и официально рекомендовал использовать ЧПУ с "человеческими" урлами, причём исключительно через "-", а не "_" (!)...

show must go on !!!...
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
DiAksID:
авторитета из гугловской команды,

А здесь раздел "Яндекс", ага. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Granat123:
Важно ли для оптимизации под Яндекс на какой cms сделан сайт?

не очень важно

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
6uoncuxo3:
А здесь раздел "Яндекс", ага. :D

и что? неполиткорректно вышло, что ли? пардон, но пофиг, истина дороже ;), а если серьёзно, больше никаких действительно "авторитетных" мнений не встречал по поводу ЧПУ. ну кроме "здравого смыла" и "общих соображений"...

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

У меня было несколько сайтов с динамическими URLами. После того, как обновил ссылочную структуру, старые адреса переназначил через 301 редирект, позиции сайта подросли, из индекса выпали всякие жуткие адреса с кучей параметров. Банально можно наплодить дубликатов.

Такой ссылочной структурой, как я уже писал выше, и управлять удобнее.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
G1
На сайте с 28.05.2010
10

Большое спасибо за все мнения - узнал много полезного.

Теперь подбираю правильный макет главной - выложил свой вариант - не знаю насколько правильно сделал?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий