- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно ли я понимаю, что яндекс начинает читать страницу сверху вниз и слева направо (возможно это многих рассмешит, но смотря в какой последовательности загружается моя главная страница кажется именно так).
В продолжение этого вопроса - если я сделаю такой макет страницы как вложил здесь в приложение будет ли яндекс читать именно в том порядке как отмечены цифрами (1, 2, 3 ...) цветовые зоны на странице?
Если расположение правильное - буду знать где ставить ключи.
извините, что вложение не получилось docx - попробую в bmp
макет страницы
Правильно ли я понимаю, что яндекс начинает читать страницу сверху вниз и слева направо (возможно это многих рассмешит, но смотря в какой последовательности загружается моя главная страница кажется именно так).
В продолжение этого вопроса - если я сделаю такой макет страницы как вложил здесь в приложение будет ли яндекс читать именно в том порядке как отмечены цифрами (1, 2, 3 ...) цветовые зоны на странице?
Немного не так, откройте HTML код страницы...и читайте сверху вниз. Вот там все по порядку будет
Если вы хотите, чтобы блок 1, был вначале HTML кода, необходимо сверстать страницу соответственно.
Пример такого шаблона http://blog.html.it/layoutgala/
я еще не нашел cms с таким макетом, поэтому на практике не могу посмотреть как при открытии html кода страницы - пока у меня пробный сайт , но существующий сейчас шаблон сайта меня не устраивает по многим причинам.
Лично я не думаю, что это то, о чем вам следует думать в первую очередь, создавая сайт.
И послушайте предыдущего оратора. Поисковый робот видит страницу как html код сверху вниз. В гугл вебмастер есть такая штука - "посмотреть как гугл робот".
я еще не нашел cms с таким макетом
Сделайте/ закажите свой макет. Но "бегать" с одной идеей, что что-то должно быть сверху, имхо не следует.
поэтому на практике не могу посмотреть как при открытии html кода страницы
ээ, сознания поток спешит в день вчерашний (с) автор неизвестен :)
На практике смотрится html. И/или или смотрим все модули CMS, которые этот хтмл-код выдают.