- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Защитники Химкинского леса нашли доказательства того, что вырубка лесного фонда не ограничится объемами, необходимыми для прокладывания трассы. Деревья будут вырублены и на продаваемых в частную собственность участках, где новый собственник сможет возводить жилые дома и деловые объекты.
«Правительство пообещало, что земли Химкинского леса будут в неприкосновенности, что будет построена трасса и больше ничего. Мы показываем, что это ложь, — рассказала GZT.RU лидер движения „В защиту Химкинского леса“ Евгения Чирикова. — На самом деле есть доказательства того, что трасса вильнула в лес, потому что земли эти интересны».
Подробности http://www.gzt.ru/topnews/business/-himkinskii-les-zastroyat-kottedzhami-i-magazinami-/355841.html
Ожидаем возвращение Шевчука. Ну иль может ещё кто попиариться захочет.
Что могу сказать про етот лес:
1. Мне срать на Химкинский лес.
2. Те кто бегали с плакатами и протестовали хотели заработать денег.
3. Не срать на химкинский лес только тем, кто верит в вампиров и оборотней, похищения НЛО, МЛМ пирамиды, суеверия и прочую фигню для любителей телевизоров.
Лужкова сняли, тяперича на "борьбу бобра с ослом" денег никто не даст.
Чирикова моде оф
Klopopryg, а что удивительного? У нас всегда все бывает так, как хотят того власти, вот если бы лес в итоге не тронули вообще, это да, было бы удивительно :)
Да и вообще какое дело кому до леса, когда годами прибитые к 1-3 местам сайты улетели хрен знает куда(
3. Не срать на химкинский лес только тем, кто верит в вампиров и оборотней, похищения НЛО, МЛМ пирамиды, суеверия и прочую фигню для любителей телевизоров.
или тем кто там живет.. но вам срать и на них. не удивляйтесь тогда когда насрут на вас.
kkts просто гоп с голым задом
Не срать на химкинский лес только тем, кто верит в вампиров и оборотней, похищения НЛО, МЛМ пирамиды, суеверия и прочую фигню для любителей телевизоров.
Забыли про дам полусвета :-))))
или тем кто там живет.. но вам срать и на них. не удивляйтесь тогда когда насрут на вас.
А кому не срать на меня? :) Всем уже давно друг на друга ... разве не так?
А кому не срать на меня?
думал друзьям, семье.. жаль что всем на вас срать.
Всем уже давно друг на друга ... разве не так?
у вас так.
думал друзьям, семье.. жаль что всем на вас срать.
у вас так.
Причем здесь друзья и семья? Не цепляйтесь к словам. Вы меня прекрасно поняли. Если у кого-нибудь незнакомого вам случится беда - вы поможете? Скорее всего мимо пройдете. И сейчас так сделают 95% людей.
У нас в стране полно беспредела и бед похлеще, чем какие-то там деревья. Но про них молчат.
Как можно строить и расширять города не рубя, при этом, деревья?