Витрина ИМ - только эксклюзив!

12
J
На сайте с 14.09.2010
25
1652

Ребят, не попадались на глаза ИМ нацеленные на продажу самого дорого товара в своей области?

Как должен выглядеть интернет-магазин, целевая аудитория которого толстосумы. Что им нравится? Чтобы все блестело и в каждом пикселе был шик и шарм, или же спокойненько, неброско но со вкусом? Вообще, есть примеры ИМ торгующих в любой области лучшими брендами? Если автомобили, то ламборджини, мазератти и так далее, если алкоголь, то дорогущее аукционное вино по 50к$, список можно продолжать.

Как должна выглядеть главная страница сайта, чтобы посетитель зашедший на сайт сходу мог подумать про себя "да, тут я смогу купить самое лучшее, самое дорогое"

S
На сайте с 20.08.2007
140

Наверное, вот такая витринка. Как вариант.

[Удален]

Blue Nile посмотрите, можно не только подумать, но и купить :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
somick:
Наверное, вот такая витринка. Как вариант.

какая-то хрень, не создает впечатления VIP витрины. к тому же цены "NaN Р", что бы это значило :) наверное, у меня столько нет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
P8
На сайте с 12.07.2010
101

http://dkurs.ru/

Бытовая техника, посуда для дома премиум-класса.

118088
На сайте с 10.03.2009
30
Barlog:
какая-то хрень, не создает впечатления VIP витрины. к тому же цены "NaN Р", что бы это значило :) наверное, у меня столько нет.

Да NULL там в бд вбито, видимо :) ИМ создает признак закрытости и элитарности :) вон пишут что лишь с одними юриками работают :)

S
На сайте с 20.08.2007
140
Barlog:
какая-то хрень,

Я думаю, стоила эта хрень немалых денег.

118088
На сайте с 10.03.2009
30
Polyk89:
http://dkurs.ru/
Бытовая техника, посуда для дома премиум-класса.

Да ну, самому магазину до премиума далеко :( верстка текста никакая, 2 кривых номера, павильон в каком то строительном рынке на Нахимовском

Вообще, весь luxury-сегмент продается не в сети :)

J
На сайте с 14.09.2010
25
118088:
Вообще, весь luxury-сегмент продается не в сети :)

Странно. Толстосумы же любят посидеть, картинки посмотреть, потыкать кнопку "ХАЧЮ"

[Удален]
Вообще, весь luxury-сегмент продается не в сети

Значит Ferrari 599 уже не роскошь... :)

[Удален]
chestra:
Blue Nile посмотрите, можно не только подумать, но и купить :)

Картинка для дамочки богатого дяденьки :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий