Необходимо зарегистрировать домен на enom.com

12
eldar10
На сайте с 05.05.2010
9
2617

Мне необходимо зарегистрировать домен на enom.com. Сам я этого сделать не могу, так как PayPal-аккаунта я не имею, кредитками не пользуюсь. Ищу того, кто зарегистрирует для меня домен. А я ему заплачу Яндекс Деньгами.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Почему именно enom.com если, не секрет конечно?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

eldar10, после недавней темы с ЯД, думаю, мало найдется желающих принять оплату именно через ЯД

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
eldar10
На сайте с 05.05.2010
9
wek000:
Почему именно enom.com если, не секрет конечно?

По-моему, самый надежный регистратор. Но дело не в enom.com, а в том, что все крупные регистраторы принимают оплату через PayPal.

eldar10 добавил 07.04.2011 в 16:47

igrinov:
eldar10, после недавней темы с ЯД, думаю, мало найдется желающих принять оплату именно через ЯД

Это почему же? И какая такая тема?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
eldar10:
Ищу того, кто зарегистрирует для меня домен.

А продлевать как будешь? ;) Опять кого-то искать? (при этом рискуя нарваться на кидок)

Скажу по секрету - для этого существуют ресселеры. Только вот с еномом не всё так гладко - сам ищу.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
art11
На сайте с 13.06.2006
343

А чем вас Руцентр не устраивает? Думаю даже надежнее Енома будет.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
igrinov:
после недавней темы с ЯД

А что там было?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

В похожей теме я уже разжевал как и где взять виртуальную Visa для всех своих интернет-платежей. Берите себе виртуальную Визу и ни от кого не будете зависеть и будете брать домены у любых западных регистраторов и реселлеров как вам нравится.;)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
iksman:
В похожей теме я уже разжевал как и где взять виртуальную Visa для всех своих интернет-платежей. Берите себе виртуальную Визу и ни от кого не будете зависеть и будете брать домены у любых западных регистраторов и реселлеров как вам нравится.;)

Еном не принимает оплату от русских (смотрят по локации в кредитке как я понял) ;)

По-поводу надежности, а в чем она выражается?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Renegade:
Еном не принимает оплату от русских

А если завести карту не Российского банка?

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
igrinov:
А если завести карту не Российского банка?

Бесполезно, там все равно рашн федерайшен! Можно конечно заставить их оплату взять, но сильно попотеть придется в переписке с саппортом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий