- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еном не принимает оплату от русских (смотрят по локации в кредитке как я понял) ;)
Кто вам такое сказал? Очень даже принимает! Буквально после нового года переводил пару десятков доменов на Namecheap.com (реселлер Enom) и платил виртуальными визами. А для надежности можете привязать виртуальную Визу к ПейПал и платить палкой, тогда никто и не узнает, что у вас за карта.
И вообще впервые слышу чтобы какие то регистраторы доменов не принимали оплату по пластику из России, это больше напоминает мне мифы (ходовые на западе) будто в России по улицам ходят медведи и все непрерывно поют "Калинку-малинку":)
У меня лично всегда всё принималось у очень многих регистраторов. Да, бывает, что во многих интернет магазинах нет пересылки в Россию, но есть, к примеру, в Румынию и Руанду (как будто это более надежные страны в плане мошенничества), но что касается доменов, то с российским пластиком вас всегда ждут с распростертыми объятиями везде.
Кто вам такое сказал? Очень даже принимает! Буквально после нового года переводил пару десятков доменов на Namecheap.com (реселлер Enom) и платил виртуальными визами. А для надежности можете привязать виртуальную Визу к ПейПал и платить палкой, тогда никто и не узнает, что у вас за карта.
Я говорю непосредственно про Еном (enomcentral.com), а не его ресселеров. Еном не принимает пайпал, не принимает кредитки, у которых локация владельца находится в России (возможно, и еще с кучи стран СНГ и пр.).
PS Пока еще кто-то верит слухам, другие давно уже опираются на факты и собственный опыт ;)
Локацию они определяют по ай-пи. В случае, если ай-пи отличается от реального местоположения получаете отлуп. Если платите с одного из российских ай-пи (находящихся в РФ) - получаете отлуп. Смешно, конечно, но, что есть, то есть. Получается замкнутый круг. Мы в свое время это разрулили написав письмо с объяснениями. Для тех же кто не получит ответа или получит очередной отлуп - есть еще один вариант оплаты - wire transfer. Но, платить по безналичному расчету зарубеж дорого (банки снимают минимум 20-30 долларов независимо от суммы) и ради одного домена не имеет смысла.
А нафига вам сдался этот enomcentral.com? Переносите к Namecheap.com и все дела.;) Я с enomcentral.com не работал и не собираюсь, он мне даром не нужен с такими правилами и ценами...ведущие gTLD по 35 баксов это жесть просто🙄. А namecheap.com - $9.98, есть разница?
Локацию они определяют по ай-пи. В случае, если ай-пи отличается от реального местоположения получаете отлуп. Если платите с одного из российских ай-пи (находящихся в РФ) - получаете отлуп. Смешно, конечно, но, что есть, то есть. Получается замкнутый круг. Мы в свое время это разрулили написав письмо с объяснениями. Для тех же кто не получит ответа или получит очередной отлуп - есть еще один вариант оплаты - wire transfer. Но, платить по безналичному расчету зарубеж дорого (банки снимают минимум 20-30 долларов независимо от суммы) и ради одного домена не имеет смысла.
Нет, именно по кредитной карте. Пару знакомых мучились - по всем этим граблям прошли, все перепробовали, ip не помогали... IP при регистрации нужен из "разрешенных".
Renegade добавил 13.04.2011 в 01:15
А нафига вам сдался этот enomcentral.com? Переносите к Namecheap.com и все дела.;) Я с enomcentral.com не работал и не собираюсь, он мне даром не нужен с такими правилами и ценами...ведущие gTLD по 35 баксов это жесть просто🙄. А namecheap.com - $9.98, есть разница?
Ну кто c намеджетом не работал, тому наверное долго объяснять на кой он нужен этот еномцентрал :)
Нет, именно по кредитной карте. Пару знакомых мучились - по всем этим граблям прошли, все перепробовали, ip не помогали... IP при регистрации нужен из "разрешенных".
Был опыт, приходилось просить товарищей с Европы, ибо никакие проксики из паблика не прокатывали. Давно уже не юзаю данного регистратора ни под каким соусом