О внутренней оптимизации (ответ)

123 4
Xakez
На сайте с 20.12.2008
163
1555

Здравствуйте новички.

Регулярно проводим маленькие полезные эксперименты, для выявления значимости того или иного фактора в ранжировании Яндекса.

После сегодняшнего апдейта появились результаты одного из экспериментов.

Было выявлено, что ссылка на страницу передает больший вес, чем само употребление слова на странице.

То есть, при поиске по сайту НПС стоит на 1м месте, а просто текст на 2м.

Кто хочет конретики - в личку скину скриншоты (не хочется в паблике палить урл подопытного).

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
[Удален]

я первый, плиз :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а если два раза слово употребить, то уже чтобы перебить 2 ссылки нужно?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Xakez
На сайте с 20.12.2008
163
Антон Белов:

а вот это уже следующий эксперимент)

сейчас готовятся материалы таким форматом:

1) страница на которой ссылка

2) страница на которую ссылка

3) страница со словом (но не ссылкой)

4) страница с двумя словами

5) страница с одним словом выделенным в <b>

6) страница с двумя словами выделенными в <b>

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Xakez:
сейчас готовятся материалы таким форматом:
1) страница на которой ссылка
2) страница на которую ссылка
3) страница со словом (но не ссылкой)
4) страница с двумя словами
5) страница с одним словом выделенным в <b>
6) страница с двумя словами выделенными в <b>

Тогда уж <strong> и <em> добавьте, для полноты эксперимента. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

Всем кому результаты эксперимента интересны наиболее быстро - готов принять Ваши уникальные материалы (хоть и не несущие смысла :) )

На страницах будет расположен текст по 200-300 символов.

Так же, будет страница у которой в тайтле ключик.

И ключик в мета данных.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Запросы выбраны никакие - конкуренции по ним нет вообще. Вы взяли только один фактор. С точки зрения теории, конечно, интересно, но какого практическое применение? У многих хоть сколько-нибудь конкурентных слов в топе стоят сайты обладающие возрастом, кучей вхождений и тем самым мифическим трастом, про который все говорят, но никто его не видел. Да и ссылки тоже разные бывают.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Антон Белов:

А если куча внутренних линков на страницу, где нет вообще вхождения?

ps а ради чего вообще сей эксперимент? А внешние факторы, прочие характеристики подопытного в учёт не берутся, и почему?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

По поводу эксперимента я могу ошибаться но по моему это основа внутренней оптимизации.

То есть при прилинковке если у нас есть site/abrakadabra.html чтоб повысить запрос "abrakadabra" за счет внутренней оптимизации, надо ставить ссылки с других страниц сайта с анкоров "abrakadabra". Или я не про то?

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163
Антон Белов:
Запросы выбраны никакие - конкуренции по ним нет вообще. Вы взяли только один фактор. С точки зрения теории, конечно, интересно, но какого практическое применение? У многих хоть сколько-нибудь конкурентных слов в топе стоят сайты обладающие возрастом, кучей вхождений и тем самым мифическим трастом, про который все говорят, но никто его не видел. Да и ссылки тоже разные бывают.

на таких запросах и выясняется влияние того или иного фактора.

Для сколько-нибудь конкурентых и известных запросов существует понятие влияние внешних факторов. Эксперимент направлен исключительно на выявление важности внутренних факторов.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
andragen:
..чтоб повысить запрос "abrakadabra" за счет внутренней оптимизации надо ставить ссылки с других страниц сайта с анкоров "abrakadabra"..

Это не откровение. И??

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий