- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
pegs,
могу ошибаться но гугл принципиально не платит за домены , только регает сам или забирает через суд
Оксиген,
я ответил на вопрос ТС,
а написал к тому что ТС развернул демагогию на 5 страниц хотя ответ был уже дан давно
Платит, когда у проекта уже дымится все...
youtube.ru =)
Прочитал внимательно и так как это непосредственно касается моей работы, поясню:
2000 $ - это очень адекватный ценник. Затраты на судебное разбирательство по домену редко составляют меньше 5000$. Это скорее минимум.
По законам РФ иск подается по месту жительсвта ответчика. В итоге и судебные заседания будут проходить там же.
А теперь элементарно посчитайте затраты на одно судебное заседание:
Рабочее время среднего адвоката (как минимум 1-3 рабочих дня) 500-1000$ + перелет на самолете туда-обратно, например с Москвы в Екатеринбург - 500$.
А если заседание переносится - ответчик простудился и не явился по уважительной причине? :)
А если на каком-нибудь 3-м судебном заседании вяснится, что домен месяц назад уже передан ответчиком какому-нибудь ООО?
Т.к. если нет решения суда - ответчик может делать с доменом что угодно, т.к. никаких обременений нет.
О потом это ООО передаст этот же домен другому ООО ))))
А ведь истцу нужно каждый раз менять ответчика и при этом ещё нужно доказать, что каждый новый владелец домена имел какие-то злые умыслы и т.п., ведь изначально они ни в чем не виноваты и являются добросовестными покупателями.
Все эти справки от участкового врача и передачи доменов ничего не стоят ответчику. А вот истец будет тратить тысячи $.
Те у кого мозг работает нормально никогда не будут ставить на одну чашу весов 2000$ и судебный процесс.
В общем если грамотно подойти к делу, то можно очень серьезно затянуть процесс....и истец потратит очень много много $
А ТС скорее всего абсолютно не в теме. Такие постоянно звонят мне и разговор почти всегда примерно такой:
- Хочу купить домен XXXXXX.ru Сколько он стоит?
- Предлагайте сумму, обдумаем и ответим в течении 3-х дней. По этому домену мы рассматриваем предложения от 3000$
- Нееее....это неадекватная цена..... Давайте договоримся о цене исходя из того, что регистрация домена стоит 500 рублей?
- А давайте лучше я куплю вашу машину или квартиру? И о цене мы договоримся из расчета госпошлины на её переоформление? ))
- .....
p.s. рекомендую всем продавцам доменов именно так обламывать неадекватных покупателей. Предлагайте им купить их имущество по цене госпошлин на переоформление и тогда многие из них сразу понимают свою неадекватность.
рекомендую всем продавцам доменов именно так обламывать неадекватных покупателей
Да в 90% случаев это обычная школота, играющая во взрослых дядь. Чего их обламывать - они же дети! Вы чего, ни разу не слышали про "сына-компьютерщика"? Который сделает сайт бесплатно. :D
Люди не поручают написание текстов слесарям-сантехникам, но почему-то думают, что слесарь-компьютерщик может их составлять. Тоже самое и с доменами. Вы посмотрите, какие имена двигают, что в Сапе, что на улице на рекламных щитах. Что щит, что Сапа - в разы стоят дороже приличного домена, но народ с этим не заморачивается.
ЗЫ:
- Фамилия?
- Черезколеноногузадерищенский!
:D
p.s. рекомендую всем продавцам доменов именно так обламывать неадекватных покупателей. Предлагайте им купить их имущество по цене госпошлин на переоформление и тогда многие из них сразу понимают свою неадекватность.
Спасибо, красивый контр.аргумент.
Буду использовать в практике.
GerG добавил 10.04.2011 в 14:30
Какой смысл что-то создавать, если завтра у тебя это украдут?
или просто отнимут бизнес.
Вы правы.
Как говорит Ирина Хакамада:
В РФ нужно быстро срубить много бабла и валить, пока не отняли.
Такова реальность - постоянная борьба за выживание.
В РФ нужно быстро срубить много бабла и валить от сюда, пока не отняли.
Вы скоро свалите? А на форум перестанете писать, когда свалите?
В РФ нужно быстро срубить много бабла
Для этого нужно найти тех, кто дурнее говорящего. А таких нет :)
+ перелет на самолете туда-обратно, например с Москвы в Екатеринбург - 500$.
Забыли ещё проживание. Но только в случае победы и правильной стратегии в судебном процессе эти судебные издержки (в отличии от услуг представителя) возвращают (практически) в полном объеме за счёт проигравшей стороны.
А если на каком-нибудь 3-м судебном заседании вяснится, что домен месяц назад уже передан ответчиком какому-нибудь ООО?
Т.к. если нет решения суда - ответчик может делать с доменом что угодно, т.к. никаких обременений нет.
О потом это ООО передаст этот же домен другому ООО ))))
Ох, уж эти фантазёры. Есть обеспечение иска, при правильных требованиях никто никому ничего не передаст. И мало того, если начнутся такие перекидки в процессе судебного производства, суд может посчитать это как недобросовестное использование доменного имени. Не забываем при этом, после смены Администратора/Регистратора - 60 дней блокировки. Так же, смена Администратора домена не снимает с бывшего Администратора ответственность за нарушение исключительных прав на товарный знак.
Разумеется, это не относится к случаю ТС. Его товарный знак не охраняется на территории РФ.
- А давайте лучше я куплю вашу машину или квартиру? И о цене мы договоримся из расчета госпошлины на её переоформление? ))
Тогда уже по себестоимости производства машины или постройки квартиры. Причем тут госпошлина на переоформление?
Вы скоро свалите? А на форум перестанете писать, когда свалите?
Вах
Уж точно ставить в известность всяких Буратин не буду.
P.S. Старших уважать учись, Регистрация: 01.06.2008 СЫнок
ТС есть один хороший пример в моей доменной биографии - http://info.nic.ru/st/60/out_2152.shtml как видите даже гиганты при наличии ТЗ платят 2к$ т.к. престиж дороже
Старших уважать учись
Какое отношение это имеет к моей фразе?)
Вы возраст человека определяете по дате регистрации на форуме?