- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно ускорить и улучшить индексацию картинок яндексом и гуглом с целью привлечения дополнительного трафика на сайт ?
P.S. Сайт на WordPress
Спасибо.
MyTypeR, купите по 1-2 ссылки на картинки.
гугл индексирует почти моментально, яндекс может это делать 2-3 месяца. А как ускорить, черт его знает
SEOSPIDER, спасибо. А если не прибегать к помощи ссылок, то каким аспектам надо уделить отдельное внимание ?
По возможности стараюсь писать для каждого изображения alt, но страница в индексе довольно-таки долгое время, а картинка нет.
nik2019, да с гуглом вообще у меня беда. Яндекс съел сайт полностью, а гугл только 9 страниц и на этом стоит уже месяц, хотя контент практически везде уник. Поэтому и пришел к выводу, что пока гугл воротит нос, буду развивать проект и по возможности его оптимизировать. Как только проект наберет необходимое количество постов (штук 100-150), только после этого начну прибегать к помощи ссылок.
Значит не все так плохо. Моему проекту месяцев 5 только.
Из того что знаю:
1. Хорошая внутренняя перелинковка
2. Используйте уникальные изображения или если это не возможно изменяйте размер изображения и его название.
3. Текст рядом с картинкой (да и в принципе) должен быть уникальным и его должно быть побольше (думаю слов 400)
4. Дублируйте пост в социальные сети (контакт, facebook, twitter и др.) - очень актуально сейчас и для индексации крайне полезно.
5. По личным наблюдениям менее топовые картинки индексируются лучше (например природу Google любит больше чем Megan Fox :) )
Все это испытывал на Google т.к. сайт у меня англоязычный. На счет Яндекса не знаю но догадываюсь что для него что то из этого тоже применимо. Если картинка 1 в посте думаю в индекс попадет. А вообще нужно все практически пробовать, экспериментировать.
а гугл только 9 страниц
видимо лажовый у вас "уник"
Vader's, спасибо. Буду экспериментировать.
Антон Белов, дело не в контенте, а в том, что домен висел в индексе пол года с одной страничкой без всякого контента. Теперь все нормально, помогла карта xml и панелька вебмастера на гугле.