- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но есть один вопрос, по какой причине утром в день апдейта все позиции выходят в топ, а к вечеру этого дня уходят на места от 100 до полного исчезновения? Может кто-то сталкивался с этим?
Яндекс как бы говорит этим: Старайся, ты можешь, можешь.:)
P.S. Смеюсь по доброму, честно.
Молодые сайты что-то совсем улетели за 101 позицию... Я в печали.
Старички растут себе.
Зашли два сайта в индекс которые сидели в чулане у Яндекса с месяц....Позиции не мониторил но траф возвращается на уровень 23-24 марта когда пошло падение.
На одном сайте упали показатели на втором страницы без изменения, печально!
С морды некоторые ВЧ запросы улетели на нерелевантные страницы либо просто слетают на 10-12 позиций....с 1-3 мест...
На проектах с кучей запросов на морду - все слетело!
В целом ап - в небольшой плюс.:)
Везет кому-то, один мой сдлчик ушел с концами :-)) надеюсь все вернется с процентами на следующий апик :-)
Везет кому-то, мой сдлчик ушел с концами :-)) надеюсь все вернется с процентами на следующий апик :-)
а у меня главная в бездну провалилась
Еще такой прикол. Продвигалась главная страница. Где-то в районе нового года в выдаче стали внутряки со статьями. Начал с этим бороться. Один внутряк в топе сменился на другой, потом на третий. Наконец-то вернул в выдачу главную страницу, но теперь она не в топе, а в третьем десятке... :) Причем года полтора-два, если память мне не изменят, главная страница стабильно была в топе.
Похожая ситуация...
bosega добавил 07.04.2011 в 14:26
Так тут проблема не в Яндексе, а в оптимизации внутренних страниц + скорее всего и ссылки то на одну, то на другую страницу покупали - только хуже сделали.
Нет, у меня похожая ситуация. Внутряк вообще не продвигался и был в ТОПе. По этим запросам двигалась только главная страница. Теперь главная страница вылазит по этим запросам, но они на второй странице.
Кстати, у кого нить после апдейта 2-го апреля морда по ВК ВЧ запросу не вылетала случаем полностью? А то у меня вылетела и до сих пор не вернулась..думаю написать может им или подождать ещё..
нужно ждать что будет дальше. Сейчас все ринуться оптимизировать ВЧ на внутренних страницах, потом яндекс вернет все на свои круги... мне кажется, сейчас не нужно делать лишних телодвижений.
вылетел сайт с первых мест где был уже 7 лет
что интересно выдача у меня и клиента слегка разлечаеться
Например
Ключевое слово у меня 29 место
у клиента 31 место
некоторые запросы у меня в топ 10 у него отсутствуют напрочь...
у кого то есть такая же ерунда?