Апдейт поисковой базы 7.04.2011

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Mogo:
Но есть один вопрос, по какой причине утром в день апдейта все позиции выходят в топ, а к вечеру этого дня уходят на места от 100 до полного исчезновения? Может кто-то сталкивался с этим?

Яндекс как бы говорит этим: Старайся, ты можешь, можешь.:)

P.S. Смеюсь по доброму, честно.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Молодые сайты что-то совсем улетели за 101 позицию... Я в печали.

Старички растут себе.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Зашли два сайта в индекс которые сидели в чулане у Яндекса с месяц....Позиции не мониторил но траф возвращается на уровень 23-24 марта когда пошло падение.

Карамба.
NETHEROES
На сайте с 14.02.2010
10

На одном сайте упали показатели на втором страницы без изменения, печально!

T
На сайте с 16.11.2009
26

С морды некоторые ВЧ запросы улетели на нерелевантные страницы либо просто слетают на 10-12 позиций....с 1-3 мест...

На проектах с кучей запросов на морду - все слетело!

В целом ап - в небольшой плюс.:)

Построить дом на участке (http://stroimdacha.ru) самому легко!
[Удален]

Везет кому-то, один мой сдлчик ушел с концами :-)) надеюсь все вернется с процентами на следующий апик :-)

A
На сайте с 04.04.2011
3
Seomut:
Везет кому-то, мой сдлчик ушел с концами :-)) надеюсь все вернется с процентами на следующий апик :-)

а у меня главная в бездну провалилась

B
На сайте с 31.05.2008
64
promo:
Еще такой прикол. Продвигалась главная страница. Где-то в районе нового года в выдаче стали внутряки со статьями. Начал с этим бороться. Один внутряк в топе сменился на другой, потом на третий. Наконец-то вернул в выдачу главную страницу, но теперь она не в топе, а в третьем десятке... :) Причем года полтора-два, если память мне не изменят, главная страница стабильно была в топе.

Похожая ситуация...

bosega добавил 07.04.2011 в 14:26

Shapranov Pavel:
Так тут проблема не в Яндексе, а в оптимизации внутренних страниц + скорее всего и ссылки то на одну, то на другую страницу покупали - только хуже сделали.

Нет, у меня похожая ситуация. Внутряк вообще не продвигался и был в ТОПе. По этим запросам двигалась только главная страница. Теперь главная страница вылазит по этим запросам, но они на второй странице.

Кстати, у кого нить после апдейта 2-го апреля морда по ВК ВЧ запросу не вылетала случаем полностью? А то у меня вылетела и до сих пор не вернулась..думаю написать может им или подождать ещё..

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

нужно ждать что будет дальше. Сейчас все ринуться оптимизировать ВЧ на внутренних страницах, потом яндекс вернет все на свои круги... мне кажется, сейчас не нужно делать лишних телодвижений.

Многодарю
R6
На сайте с 08.11.2005
175

вылетел сайт с первых мест где был уже 7 лет

что интересно выдача у меня и клиента слегка разлечаеться

Например

Ключевое слово у меня 29 место

у клиента 31 место

некоторые запросы у меня в топ 10 у него отсутствуют напрочь...

у кого то есть такая же ерунда?

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий