- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Обычный апдейт, все в пределах нормы. В основном ожидаемые плюсы.
Но вот по паре проектов есть очень неприятные минусы. И связаны они со сменой релевантных страниц - причем лет пять было все нормально. Но и это бывает. Не часто, неприятно, но куда денешься от глюков. Перефразируя закон Мерфи - если есть программа, то она обязательно глюкнет.
Должен отметить этот ап.
Вернулись несколько сайтов в индекс. При чем полностью. И это уже после того, как платон ответил про то что алгоритм решил не включать в поиск.
Бред, в Яндексе по 45 запросам минус от 10 до 20 позиций. В гугле по ним же все в плюс на 10-15 позиций.
по одному из старых стабильных проектов (в яке) падения на -20 -30 позиций по всем запросам (20 запросов). Ничего кардинального по нему не делал последние 2 месяца.
По остальным все более менее равномерно, есть минусы и плюсы
по одному из старых стабильных проектов падения на -20 -30 позиций по всем запросам (20 запросов). Ничего кардинального по нему не делал последние 2 месяца.
По остальным все более менее равномерно, есть минусы и плюсы
дайте проект в личку и запросы которые упали?
ап никакой для меня((( новый сайт вот уж как месяц топчется на месте - не идут в индекс страницы... Я.директ не вариант - пусть себя там крутят
Влетел новый десятидневный сайт, подозрительно как-то:)
50/50 по высокочастотным.
Да я сам не знаю что это за хрень. Но явно есть зависимость от текстов, ссылок и т.д.
в данный момент ЯВНО прослеживается такой момент: "перетошниловка" ключей в title - ближе к ТОПу. Я это заметил ещё пару апов назад - думал временное явление, ан - нееет. Такое впечатление, что Яндекс намеренно ОКЛЮЧИЛ какие-то фильтры...может ошибаюсь
дайте проект в личку и запросы которые упали?
может и мой проект посмотрите?:)
По одному из проектов почти все запросы в минус (небольшой -1 -5) по всем страницам. Но это не было бы так интересно если бы не одно "но" - в google.ru тоже самое - практически все синхронно. Первая мысль - Google и Yandex теперь вместе ))
Строительную, ремонтную тематику по Питеру - перетрясли полностью. Нужно садиться и анализировать.