Апдейт поисковой базы 7.04.2011

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Обычный апдейт, все в пределах нормы. В основном ожидаемые плюсы.

Но вот по паре проектов есть очень неприятные минусы. И связаны они со сменой релевантных страниц - причем лет пять было все нормально. Но и это бывает. Не часто, неприятно, но куда денешься от глюков. Перефразируя закон Мерфи - если есть программа, то она обязательно глюкнет.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Должен отметить этот ап.

Вернулись несколько сайтов в индекс. При чем полностью. И это уже после того, как платон ответил про то что алгоритм решил не включать в поиск.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
ax_cash:
Бред, в Яндексе по 45 запросам минус от 10 до 20 позиций. В гугле по ним же все в плюс на 10-15 позиций.

по одному из старых стабильных проектов (в яке) падения на -20 -30 позиций по всем запросам (20 запросов). Ничего кардинального по нему не делал последние 2 месяца.

По остальным все более менее равномерно, есть минусы и плюсы

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
N
На сайте с 21.09.2005
220
matrix500:
по одному из старых стабильных проектов падения на -20 -30 позиций по всем запросам (20 запросов). Ничего кардинального по нему не делал последние 2 месяца.

По остальным все более менее равномерно, есть минусы и плюсы

дайте проект в личку и запросы которые упали?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
C
На сайте с 04.12.2009
14

ап никакой для меня((( новый сайт вот уж как месяц топчется на месте - не идут в индекс страницы... Я.директ не вариант - пусть себя там крутят

Столярное производство мебель из массива дерева (http://pro-domo.ru/?p=126) Россия
[Удален]

Влетел новый десятидневный сайт, подозрительно как-то:)

D1
На сайте с 31.01.2011
85

50/50 по высокочастотным.

Самостоятельно Купить через Интернет (http://kuplu-internet.ru/), подробно и просто. Life-Travels - Самостоятельные путешествия (http://life-travels.ru/) и все что с этим связано.
A3
На сайте с 09.06.2009
50
Nitro:
Да я сам не знаю что это за хрень. Но явно есть зависимость от текстов, ссылок и т.д.

в данный момент ЯВНО прослеживается такой момент: "перетошниловка" ключей в title - ближе к ТОПу. Я это заметил ещё пару апов назад - думал временное явление, ан - нееет. Такое впечатление, что Яндекс намеренно ОКЛЮЧИЛ какие-то фильтры...может ошибаюсь

Nitro:
дайте проект в личку и запросы которые упали?

может и мой проект посмотрите?:)

Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92

По одному из проектов почти все запросы в минус (небольшой -1 -5) по всем страницам. Но это не было бы так интересно если бы не одно "но" - в google.ru тоже самое - практически все синхронно. Первая мысль - Google и Yandex теперь вместе ))

Google - ничего и не терялось
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
197

Строительную, ремонтную тематику по Питеру - перетрясли полностью. Нужно садиться и анализировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий