Повторяющиеся заголовки (теги title)

U
На сайте с 02.03.2011
20
1304

Мой сайт http://valyakodola.ucoz.ru/ зарегестриван в Гугл-центре для веб-мастеров.

Он 26 февраля "вылетел" из выдачи. Но причина не в том, что я занималась черными методами оптимизации. А в том, что создавала спонтанно, не думая, что что-то получиться. Знаний никаких в этом деле не было. Знания появились тогда, когда начались неприятности с сайтом. Теперь есть 2070 проиндексированных страниц, а в выдаче в день-5-15 страниц. Возможно причина в ошибках сканирования. Может кто подскажет, как и где можно изменить ошибки в титлах.

Например: Система уроків по темі: "Давня Греція" - Каталог файлів -

/load/sistema_urokiv_po_temi_quot_davnja_grecija_quot/52-1-

/load/sistema_urokiv_po_temi_quot_davnja_grecija_quot/5

Презентації по виховній роботі - Каталог файлів - З дум�

/load/prezentaciji_po_vikhovnij_roboti/24-1-

/load/prezentaciji_po_vikhovnij_roboti/24

angr
На сайте с 11.05.2006
413

uthitel, вам сюда, с обязательным прочтением Правил форума и всех прикрепленных тем, в указанном разделе.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
U
На сайте с 02.03.2011
20

А вы тут на правах "бати"? Лучше бы прокомментировали просьбу! Вот было бы доброе и полезное дело. Возможно я и новичок, но схватываю все быстро. За Вашей ссылкой мне делать нечего!

uthitel добавил 07.04.2011 в 02:16

И если Вы такой умный, то заметили бы, что я написала о том, что именно Гугл указал на эти ошибки, а другая ПС. Поэтому и разместила вопрос в разделе о ПС "Гугл". Такие все умные, просто жуть. Внимательней надо быть и разборчивей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий