- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему именно "одежда"? Я бы выбрал направление - сумки, акссесуары различные, у товарища есть магазин косух - прекрасно работают, не смотря, что цены совсем не детские.
Да и магазин сам жесть в двойне.
Нормальный ещё магазинчик, шапка конечно великовата через чур и размещение категорий не юзабильно, но понравились описания и фото приличные..
to TC
Есть конечно смысл в интернет торговле одеждой, раз они растут как грибы..
Важны качественные фото и описания, так же доставка и т.д.
У самого интернет магазин одежды (+ сумки) - приносит свою 1к в месяц, в пиковые месяцы 2-3к.
Надо много работать (что лень иногда :)) + то что всё делаешь сам, если бы ещё платил за СЕО и менегеру - консультанту то прибыли конечно мало было..
Но как способ заработка, интернет торговля одеждой имеет своё место в интернете, так же как и специфику работы..
Нормальный ещё магазинчик, шапка конечно великовата через чур и размещение категорий не юзабильно, но понравились описания и фото приличные..
to TC
Есть конечно смысл в интернет торговле одеждой, раз они растут как грибы..
Важны качественные фото и описания, так же доставка и т.д.
У самого интернет магазин одежды (+ сумки) - приносит свою 1к в месяц, в пиковые месяцы 2-3к.
Надо много работать (что лень иногда ) + то что всё делаешь сам, если бы ещё платил за СЕО и менегеру - консультанту то прибыли конечно мало было..
Но как способ заработка, интернет торговля одеждой имеет своё место в интернете, так же как и специфику работы..
1к чего? Это для Украины?
1к чего? Это для Украины?
у.е., для Украины, гривен бы конечно не окупили даже СЕО ;) хотя конверт совсем крохотный...
п.с. это не порог конечно, больше крутишься, больше работаешь и вкладываешь - больше прибыль.
Извините, ещё один вопрос. "Приносит" - это имеется в виду чистая прибыль, правильно? Или оборот?
Я просто был уверен, что продажа одежды в Украине через интернет - гиблое дело. Даже товарища разубедил этим заниматся месяц назад. Я просто удивлён, что у кого-то вообще есть продажи и прибыль.
Извините, ещё один вопрос. "Приносит" - это имеется в виду чистая прибыль, правильно? Или оборот?
Я просто был уверен, что продажа одежды в Украине через интернет - гиблое дело. Даже товарища разубедил этим заниматся месяц назад. Я просто удивлён, что у кого-то вообще есть продажи и прибыль.
не надо извиняться, за что? да прибыль, у одёжки минус - лето не сезон..
Сложно конечно, очень многое зависит от ассортимента, чем больше ассортимент - больше прибыль, но ассортимент надо где то брать, так что вложения нужны..
№1 - zappos.com зарубежный....там прибыли миллионами исчитываются ...при правильном подходе из любого дела можно извлечь прибыль..
я влез в это дело, так что надо добивать до конца ;) а так вообще не легко по началу было, да и сейчас иногда бывает не фонтан, но можно работать.
не надо извиняться, за что? да прибыль, у одёжки минус - лето не сезон..
Сложно конечно, очень многое зависит от ассортимента, чем больше ассортимент - больше прибыль, но ассортимент надо где то брать, так что вложения нужны..
№1 - zappos.com зарубежный....там прибыли миллионами исчитываются ...при правильном подходе из любого дела можно извлечь прибыль..
я влез в это дело, так что надо добивать до конца ;) а так вообще не легко по началу было, да и сейчас иногда бывает не фонтан, но можно работать.
А как поставщиков подбираете, если не секрет?
А как поставщиков подбираете, если не секрет?
с некоторыми работаю под заказ - пришёл заказ - приехал курьер забрал, такие поставщики сейчас редкость, кое что приходится закупать...
сейчас товар найти не проблема, тяжело с фото хорошими - расходы..
Использовать свой интернет-магазин для продажи одежды по-моему глупо - слишком сложно держать нужные позиции.
А вот сливать трафик на какую-нибудь партнерку, это хоть какой-то доход.
Использовать свой интернет-магазин для продажи одежды по-моему глупо - слишком сложно держать нужные позиции.
А вот сливать трафик на какую-нибудь партнерку, это хоть какой-то доход.
не знаю, не знаю свой магазин это не только продажи это СВОЁ, не просто какой то слив трафика..
своя торговая марка, общение, удовольствие...
у каждого свой подход к заработку..