Интернет-магазин одежды. Есть ли смысл?

1 234
[Удален]

А почему именно "одежда"? Я бы выбрал направление - сумки, акссесуары различные, у товарища есть магазин косух - прекрасно работают, не смотря, что цены совсем не детские.

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73
komdir:

Да и магазин сам жесть в двойне.

Нормальный ещё магазинчик, шапка конечно великовата через чур и размещение категорий не юзабильно, но понравились описания и фото приличные..

to TC

Есть конечно смысл в интернет торговле одеждой, раз они растут как грибы..

Важны качественные фото и описания, так же доставка и т.д.

У самого интернет магазин одежды (+ сумки) - приносит свою 1к в месяц, в пиковые месяцы 2-3к.

Надо много работать (что лень иногда :)) + то что всё делаешь сам, если бы ещё платил за СЕО и менегеру - консультанту то прибыли конечно мало было..

Но как способ заработка, интернет торговля одеждой имеет своё место в интернете, так же как и специфику работы..

F
На сайте с 03.10.2006
160
Gallus:
Нормальный ещё магазинчик, шапка конечно великовата через чур и размещение категорий не юзабильно, но понравились описания и фото приличные..
to TC
Есть конечно смысл в интернет торговле одеждой, раз они растут как грибы..
Важны качественные фото и описания, так же доставка и т.д.
У самого интернет магазин одежды (+ сумки) - приносит свою 1к в месяц, в пиковые месяцы 2-3к.
Надо много работать (что лень иногда ) + то что всё делаешь сам, если бы ещё платил за СЕО и менегеру - консультанту то прибыли конечно мало было..
Но как способ заработка, интернет торговля одеждой имеет своё место в интернете, так же как и специфику работы..

1к чего? Это для Украины?

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73
furamag:
1к чего? Это для Украины?

у.е., для Украины, гривен бы конечно не окупили даже СЕО ;) хотя конверт совсем крохотный...

п.с. это не порог конечно, больше крутишься, больше работаешь и вкладываешь - больше прибыль.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Извините, ещё один вопрос. "Приносит" - это имеется в виду чистая прибыль, правильно? Или оборот?

Я просто был уверен, что продажа одежды в Украине через интернет - гиблое дело. Даже товарища разубедил этим заниматся месяц назад. Я просто удивлён, что у кого-то вообще есть продажи и прибыль.

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73
furamag:
Извините, ещё один вопрос. "Приносит" - это имеется в виду чистая прибыль, правильно? Или оборот?
Я просто был уверен, что продажа одежды в Украине через интернет - гиблое дело. Даже товарища разубедил этим заниматся месяц назад. Я просто удивлён, что у кого-то вообще есть продажи и прибыль.

не надо извиняться, за что? да прибыль, у одёжки минус - лето не сезон..

Сложно конечно, очень многое зависит от ассортимента, чем больше ассортимент - больше прибыль, но ассортимент надо где то брать, так что вложения нужны..

№1 - zappos.com зарубежный....там прибыли миллионами исчитываются ...при правильном подходе из любого дела можно извлечь прибыль..

я влез в это дело, так что надо добивать до конца ;) а так вообще не легко по началу было, да и сейчас иногда бывает не фонтан, но можно работать.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Gallus:
не надо извиняться, за что? да прибыль, у одёжки минус - лето не сезон..
Сложно конечно, очень многое зависит от ассортимента, чем больше ассортимент - больше прибыль, но ассортимент надо где то брать, так что вложения нужны..
№1 - zappos.com зарубежный....там прибыли миллионами исчитываются ...при правильном подходе из любого дела можно извлечь прибыль..
я влез в это дело, так что надо добивать до конца ;) а так вообще не легко по началу было, да и сейчас иногда бывает не фонтан, но можно работать.

А как поставщиков подбираете, если не секрет?

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73
akaplenko:
А как поставщиков подбираете, если не секрет?

с некоторыми работаю под заказ - пришёл заказ - приехал курьер забрал, такие поставщики сейчас редкость, кое что приходится закупать...

сейчас товар найти не проблема, тяжело с фото хорошими - расходы..

niko_viktor
На сайте с 11.06.2009
41

Использовать свой интернет-магазин для продажи одежды по-моему глупо - слишком сложно держать нужные позиции.

А вот сливать трафик на какую-нибудь партнерку, это хоть какой-то доход.

KNEP.ru (https://knep.ru/) - мой блог Кнеп.ру
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73
niko_viktor:
Использовать свой интернет-магазин для продажи одежды по-моему глупо - слишком сложно держать нужные позиции.

А вот сливать трафик на какую-нибудь партнерку, это хоть какой-то доход.

не знаю, не знаю свой магазин это не только продажи это СВОЁ, не просто какой то слив трафика..

своя торговая марка, общение, удовольствие...

у каждого свой подход к заработку..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий