Помогите выбрать из двух ноутов

1 23
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
DenisVS:
АrТ, если вы в России, настоятельно рекомендую поинтересоваться условиями сервиса Acer'a в наших краях.

Зимой общался с украинскими сервисменами. Вполне нормальные адекватные ребята. Если немного почитать законы и звонить с разных номеров ☝ Обещали забесплатно отремонтировать. Ближе к лету, правда. Даже на время ремонта другой ноут предложили, правда далеко не сразу, а после перекрестного обмена цитатами из разных законов. Выдать бумагу о том, что ноут имеет существенный недостаток для полного возврата дензнаков в магазине отказались, хотя по закону должны были.

Менеджер заявил, что не будет выдавать документ о собственной неспособности выполнять свои прямые обязанности. Поменять он в 2 недели все может, а вот сколько детали будут из Китая идти никто не знает. Пишите, говорит, письма мелким почерком, жалуйтесь в общество защиты прав животных потребителей и идите в ж* в суд. Не вы первый, не вы последний.

Я бы сказал, что это ужас, но после общения с отечественными госслужащими это почти европа. Корректный, воспитанный, четко обрисовал ситуацию и предложил возможные варианты решения. Насколько понял, он только на проблемные случаи выходит, на первой линии в лучших традициях стиля советской сферы обслуживания "хули приперся" оборону держат девушки на приеме и колл-центре.

Так что человеческий фактор рулит, мне сервис понравился больше того куска пластмассы с блямбой acer. Вот только соваться туда без теоретической подготовки и небольшой наглости не советую.

Mirrrorr добавил 08.04.2011 в 23:56

sgretsch:
Там дорогие модели очень хорошие, а дешовые inspironы попса.

vostro за $600-700 подобрать можно

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
АrТ:
может что посоветуете в приделах 600$ ?

ниже 1000$ не берите, слабые они все

лучше подождать и подкопить

хорошая конфигурация у lenovo y550p

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

furnaslives, честно говоря не думал что за 600$ нельзя купить нормальный ноут)) вроде выбора не меренно а что купить хз

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

интел

а вообще в жопу асеры )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий