- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может вопросы глупые. Поиск юзал. Постоянно читаю форум и в голове пока каша, но она начинает приобретать форму:)
1) Каталог ссылок.
Как я понял не стоит делать на сайте. Лучше на поддомене. Если и забанят то поддомен, а не сайт. Правильно?
Если я раскручу поддомен с каталогом и поставлю ссылку на главную, то это мне ничем не грозит?
Тиц должен перетечь на главную?
Возможно ли с помощью каталога повысить позиции главного сайта по ключевикам и если да, то как? Когда регишь в каталоге главную страницу, то понятно.
2) низкочастотники.
Понял, что нужно делать отдельные страницы под ключевые слова.
Имеет ли смысл делать поддомен под среднечастотник. Раскручивать его (поддомен) и ставить ссылку на главную?
3) каталоги белые принимают поддомены? Если нет, то тогда раскручивать поддомен под среднечастотник не получится.
Насчёт ссылок вопрос интересует потому, что хочу тиц нарастить. Хоть на выдачу без каталога он не влияет, но хочется хоть что-то иметь с продажи ссылок.
Всем спасибо за ответы.
Как я понял не стоит делать на сайте. Лучше на поддомене. Если и забанят то поддомен, а не сайт. Правильно?
Если я раскручу поддомен с каталогом и поставлю ссылку на главную, то это мне ничем не грозит?
Возможно ли с помощью каталога повысить позиции главного сайта по ключевикам и если да, то как? Когда регишь в каталоге главную страницу, то понятно.
У поддомена будут нулевые параметры, многие не согласится меняться с поддоменом.
Понял, что нужно делать отдельные страницы под ключевые слова.
Имеет ли смысл делать поддомен под среднечастотник. Раскручивать его (поддомен) и ставить ссылку на главную?
Лучше сделать сайт :)
3) каталоги белые принимают поддомены? Если нет, то тогда раскручивать поддомен под среднечастотник не получится.
Насчёт ссылок вопрос интересует потому, что хочу тиц нарастить. Хоть на выдачу без каталога он не влияет, но хочется хоть что-то иметь с продажи ссылок.
Некоторые каталоги принимают поддомены... :)
если раскрутите каталог, то народ будет меняться.. при этом делайте так: ссылку ставьте в каталоге, а обратку требуйте на главную страницу (некоторые не согласятся, ну и яндекс с ними)
если материала достаточно то можно сделать и поддомен.. три страницки - это явно мало.. и скорее всего, в выдаче появится именно поддомен.
3) каталоги белые принимают поддомены?
см. второй ответ - если это полноценные сайты, а не три странички
Огромное Вам спасибо.
Приступаю к работе, все вопросы решены