- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В сео денег нет.
Брехня. В SEO даже сайты по 15 миллионов покупают. Лехгко причем.... И это заметте еще без учета экономического эффекта...
Сделка оценивается в 15 миллионов рублей без учета экономического эффекта от слияния. В результате компании рассчитывают на 50% увеличить совместный доход от веб-разработки.
Источнег
PS Извиняюсь за вброс смешной новости.
PPS 100500 миллионов придали бы новости и холдингу еще больше солидности и статусности.
SEOSPIDER,
замечательный комментарий)))
у них, наверное, по пять айфонов у каждого сотрудника
Вроде бы и полезная штука, но надо пальцем по экрану елозить, а это фу! Какие в нём понты? Я чего-то не замечаю?!
Жизнь такая. Мало ли по чему пальцем елозить приходится! Девушки меня поймут.
неожиданный поворот.
некоторые, между прочим, в морозы елозят и носом, и языком, и ничего. Почему фу? 😂
Ну, некоторым не нравится звук ножа по тарелке, а мне вот прикасаться к тачскринам. Жутко противно:-( Муж хихикает, когда требуется, чтобы я что-то с его дурацким айфоном делала. Сообщу ему, что айфон для неудачников и вообще потенциальных ахтунгов. 😡 Вот пусть теперь смеётся.
Муж хихикает, когда требуется, чтобы я что-то с его дурацким айфоном делала.
Может фото в топик? что именно и как Вы с его этим, как вы его назвали, делаете....🤪
Во веселье устроили, а мне не смешно. В машине приходится пользоваться этой хреновиной противной.На звонки отвечать, GPSом дорогу искать. Почему решили, что тыкать пальцем по экрану - это хорошо?!
Я реально скоро не смогу себе обычный телефон купить, у всех "сенсоры-......".:(
тема яд :)
Пока ещё нет, ещё не все владельцы семикомнатных майбахов отметились :)
Я реально скоро не смогу себе обычный телефон купить, у всех "сенсоры-......".
так я несколько лет назад купил простенький сименс, так больше в продаже и не видел ни чего стоящего
и самое главное нафига мне кнопка выхода в интернет если я ей не пользуюсь, но её почему-то на все модели суют - уроды :(
Пока ещё нет, ещё не все владельцы семикомнатных майбахов отметились
Ярых айфонозащитников вообще не было
А ты понтуешься тем, что рассуждаешь, кто и чем понтуется, кто понтуется тем, чем никто не понтуется и тем что ты сам ничем не понтуешься. Плюс ты понтуешься тем что умудряешься предлагать психологическую помощь тем, кто понтуется, тем, кто не понтуется и тем кто понтуется тем, что не понтуется.
Товарищи, из цытаты отчетливо видно что ИИ перегрелся, словарный запас не позволяет обрабатывать большое количество запросов за короткое время.
muratti, пожалейте технику, оставьте бедную машинку в покое, а то еще сломается.
ПС:
У меня такое ощущение что этот ИИ разработан конкурентами iPhone.