Ахаха, Неудачники предпочитают iPhone?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Farmazon:
А ещё говорят, что дяди, которые ездят на больших дорогих машинах, делают это потому что у них маленькая пиписька

а еще говорят, что у владельца Оки должен из форточки аж выпирать

[Удален]
Farmazon:
А ещё говорят, что дяди, которые ездят на больших дорогих машинах, делают это потому что у них маленькая пиписька

а еще если на красном маленьком автомобиле, то сто процентов гомосек.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Тема просто истекает баттхёртом. Чуваки, так нельзя, скоро сидеть не сможете!

SETwink:
интересно кстати с какой рожей человек покупает китайский айфон? =)

так расскажите же, у вас все распродано, статистики наверняка хватает! Или вы им в лица не смотрите, чтобы эти отбросы человечества потом не дай бог не приснились?

Я верю, что, покупая китайский айфон, человек мерзко хихикает над теми, кто будет по нему пытаться определять его социальный статус.

Кстати, не знаю как с айфонами, а по андроидам гадать - самое то. Обладатель андроида - мазохист-гаджетосексуал с избытком свободного времени и с хорошей памятью. Потому что ему нельзя забывать дома зарядку.

[Удален]
raspberry:
Или вы им в лица не смотрите, чтобы эти отбросы человечества потом не дай бог не приснились?

Упаси господи, у меня правило: на входе посетители обязаны надевать маску Фредди Крюгера.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

SETwink, че-то какой-то скудный тролль ты

[Удален]
Mahrock:
SETwink, че-то какой-то скудный тролль ты

Я новичок, жду мастер-класса от кого-нибудь.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

и тут про семинары началось, да что ж такое... 😂

rank
На сайте с 01.12.2006
110

По ходу клиент дозревает..

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
[Удален]

Вобщем так. Выходит вот какая картина: поскольку каждый скат является рыбой, а значит тот кто любит рыбу - любит ската, а тот кто любит ската - скатофил. Итого: тот кто любит рыбу - скатофил :) Короче бред я какой-то написал, сам еле осилил.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Приму айфон в дар - сниму с вас ореол неудачника, китайские айфоны принимаются с доплатой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий