- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Музыкальные сайты закончились. Сейчас идёт работа над улучшением качества генерации и увеличению самой базы данных с песнями.
В продаже остались фильмовые и компьютерные сайты. Можно покупать десятками, а можно поштучно.
10 сайтов обойдутся в 320 рублей всего.
1 сайт стоит 64 рубля
Реквизиты для оплаты:
Доллары: Z104551649450. Курс отсюда
Рубли: R403792234594.
Можете писать в аську 496902 и обсудить заказ со мной лично.
Для тех, кто давно хотел купить киносайты, но считал, что и так маленькая цена за них является необычайно высокой:
имеется 3 пачки по 15 сайтов по цене всего 300 рублей за пачку.
При покупке всех 3 пачек сайтов в одни руки сделаю бонус:
* придумаю info домены, ранее на которых не было сайтов
* самостоятельно установлю на хостинг сайты и пропишу ваш хеш-код.
А если у вас нет гифт-карт для регистрации доменов у godaddy - помогу их приобрести.
Предлагаю ознакомиться с цифрами с правого края - это общий доход, которые принесли сайты на сегодняшний день. Сайты все на скрине - под агс уже, но несмотря на это, они приносят небольшой доход, который медленно падает. Сайты приносят гораздо больший доход, чем стоят, что делает весьма выгодным приобретение таких говносайтегов.
Я изобрёл красную кнопку "Бабло", вы ей пользуетесь и все довольны:
я - тем, что моё изобретение помогает многим начать бизнес в сфере говносайтостроительства, собрав начальный капитал для более серьёзных дел
вы - тем, что у вас пока что есть возможность приобрести сайты по невероятно низким ценам, с минимальной наценкой от производителя, получив наибольший доход, добавив их в сапу.
Не побоюсь выражения: мои сайты - это самое выгодное вложение денег. Для новичков это просто манна небесная :)
Константинович добавил 09.06.2011 в 13:08
все пачки проданы. Музыкальные и киношные сайты закончились
В продаже остались только компьютерные псевдо-магазины. Цена за штуку 64 рубля. За 10 штук - 320 рублей.
Уважаемый, как вас понимать? Я оплату произвел 12 дней назад, и с того дня вы мне в асе не отвечаете, стыдно должно быть за 10,9$ людей кидать!!! Я жду свои сателиты!!!
Сайты еще продаются? Кто купил отпишитесь, как на них раскупается?
Тс, верните деньги, ждать больше не собираюсь, если ничего не будет до вечера, пишу претензию на вмид!
Не покупайте эти сайты, ТС сам признался что за эти деньги можно продавать только говно
А моё говно приносит деньги гораздо большие, чем стоит. Кстати, а почему решили сами приобрести говно?
Сайты еще продаются? Кто купил отпишитесь, как на них раскупается?
Музыкальные только под заказ. Цена та же 250 рублей за 10 штук. Правда, база для генерации обновлена: ранее в базе песен было 61084 стало 119418. Почти что в два раза была увеличена, повторов в базе нет
Вот вчера один из постоянных покупателей купил десяток музыкальных с комментарием:
До сих пор есть компьютерные сайты.
Шаблон у всех один. Продаются поштучно по цене 30 рублей штука. При покупке 10 сайтов, цена 250 рублей
А также есть музыкальные сайты:
Музыкальные только под заказ. Цена та же 500 рублей за 20 штук. Правда, база для генерации обновлена: ранее в базе песен было 61084 стало 119418. Почти что в два раза была увеличена, повторов в базе нет
Шаблоны на них имеются тут. Продаются пачками по 20 штук. Внимательней! Всего их будет продано не более 100 штук. Дальше прикроются продажи до выпуска новых версий - цена будет около 100 рублей за штуку, т.к. обновление будет глобальное, не только база будет обновлена
Реквизиты для оплаты: R403792234594
Сайты продаются ещё, т.ч. имеется возможность купить дешевые сайты. Имеются примеры музыкальных сайтов, сидящих в индексе (ещё на старой базе песен).
Константинович, я еще 5-го числа оплачивал сат, где он?