уникализация контента

12
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
El_book:
чем уникальнее контент, тем больше будет продаж и посещений.

У конкурента на первой позиции в выдаче текст с уникальностью 90%. У ТС - по такому же запросу позиция 101-я, а текст с уникальностью 99%. Вопрос: у кого посещений и продаж будет больше?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
cwert:
вопрос не в том. вопрос КАК ПОИСКОВИКИ отнесутся к такому контенту ... будет ли он в их глазах уникальным, если разможая я достиг вышеуказанных результатов Маркизы Харьков

Я года полтора назад одну статью размножил на 5000 статей. Около 400 разместил на разных сайтах, все в индексе. Я к тому, что самый верный способ проверить - разместить в сети.

C
На сайте с 27.09.2010
37

просто яндекс выкидывает странички ссылаясь на их одинаковость... и другого выхода нет кроме как добавлять различные обзоры и статьи на странички с товаром

cwert добавил 05.04.2011 в 20:58

всем спасибо за ответы но ниодного точно я не услышал. к какому % стремиться при размножении к примеру семи шингловым замером.. чтобы поисковые восприняли контент как уник

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
cwert:
всем спасибо за ответы но ниодного точно я не услышал.

А потому что единственно верного ответа нет. Как это ни банально, делайте тексты для людей - читабельные и без ошибок. В такой вид можно вполне привести тексты, полученные размножением. Только непонятно, как описания к товарам Б и В, полученные с помощью размножения описания товара А, будут соответствовать этим самым товарам по смыслу... Так что, как ни крути, вешать на сайт, задача которого состоит в продажах товаров, такие тексты стОит в последнюю очередь.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
cwert:

всем спасибо за ответы но ниодного точно я не услышал. к какому % стремиться при размножении к примеру семи шингловым замером.. чтобы поисковые восприняли контент как уник

Ни к какому проценту не стремиться.

Нужно стремиться выделить бюджет на написание уникальных и качественных описаний.

Только в этом случае ваш интернет магазин станет бизнесом, а не "хернёй у входа в метро".

C
На сайте с 27.09.2010
37
master_jeday:
А потому что единственно верного ответа нет. Как это ни банально, делайте тексты для людей - читабельные и без ошибок. В такой вид можно вполне привести тексты, полученные размножением. Только непонятно, как описания к товарам Б и В, полученные с помощью размножения описания товара А, будут соответствовать этим самым товарам по смыслу... Так что, как ни крути, вешать на сайт, задача которого состоит в продажах товаров, такие тексты стОит в последнюю очередь.

я хотел делать не описания товара (оно уже есть, хоть и маленькое: параметры + габариты) а просто вставлять обзоры на тематику старнички. т.е на страничке продается торшер - я и вешаю обзор из 1200-1500 знаков с ключевым торшер ... как то так

Л2
На сайте с 26.01.2008
138
cwert:
источников великое множество и странички с товаром безумно похожи друг на друга ... для уникализации контента придется написать очень много статей

Я бы сделал одну главную страницу "Торшеры", написал бы для нее уникальную статью на 3-4 тыс. знаков, эту бы страницу продвигал в поисковиках. На этой главной странице разместил бы форму с критериями отбора торшеров (по кол-ву ламп, цене еще там чем) и все. Пусть 1000 страниц с различными моделями торшеров не уникальны и не находятся в индексе - они для людей, для поисковиков существует главная страница на которую стоит куча ссылок с интернета, и на которой уникальная статья. Народ вводит в поисковике "торшеры", попадает на главную страницу, задает критерии отбора и получает ссылки на страницы с конкретными моделями торшеров. Теоретически, при определенной реализации этой схемы поисковики и знать не будут про 1000 неуникальных страниц, так как ссылки на них появляются только после задания критериев отбора, а поисковики ничего не задают в формах по-моему.

C
На сайте с 27.09.2010
37
Лёлик2:
Я бы сделал одну главную страницу "Торшеры", написал бы для нее уникальную статью на 3-4 тыс. знаков, эту бы страницу продвигал в поисковиках. На этой главной странице разместил бы форму с критериями отбора торшеров (по кол-ву ламп, цене еще там чем) и все. Пусть 1000 страниц с различными моделями торшеров не уникальны и не находятся в индексе - они для людей, для поисковиков существует главная страница на которую стоит куча ссылок с интернета, и на которой уникальная статья. Народ вводит в поисковике "торшеры", попадает на главную страницу, задает критерии отбора и получает ссылки на страницы с конкретными моделями торшеров. Теоретически, при определенной реализации этой схемы поисковики и знать не будут про 1000 неуникальных страниц, так как ссылки на них появляются только после задания критериев отбора, а поисковики ничего не задают в формах по-моему.

подобный раздел есть на сайте. там статьи о товаре находятся. и в каждой категории имеется описание. но чтобы влезть по НЧ (т.е в запросы "товар марка/артикул") нужно чтоб поисковики схавали странички с товаром а они не хавают.

все же интересует вопрос КАКОЙ % СХОЖЕСТИ соблюдать размножая статьи семи шингловым замером

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий