Нужно изготовить сайт, бюджет 6000, Joomla

O
На сайте с 15.08.2008
124
914

Ищу исполнителя на изготовление не очень сложного сателлита "Под ключ". Не очень сложный но со своими особенностями. Статический сайт: набор статей и галерея. Контент изготавливать не надо, контент мой. Нужен только скелет сайта.

- Движок Joomla или могу рассмотреть ваши предложения (но не DLE и не Вордпресс)

- Дизайн делаете вы: лучше всего адаптировать какой-нибудь шаблонный диз

- Пришлю тз в котором описана структура и функционал, на 3-х страничках. Дизайн, расположение элементов, блоков, оптимизация движка это всё делаете вы.

- Покажу сайт аналог, на который надо ровняться )))

- Можно адаптировать шаблон сайта, главное чтобы всё работало.

Портфолио обязательно.

Предложения со ссылками на работы и контактами пишите либо сюда либо в личку. Контакты лучше всего скайп.

Порядок оплаты: как договоримся, зависит от вашей репутации отзывов и т.п. Я в свою очередь могу предоставить кучу отзывов на себя на разных сервисах и форумах.

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Готов выполнить работу, за портфолио в личку, асько или скайп)

SEO профессионально, аудит сайтов!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Просто из любопытства - а почему движок ДЛЕ не подходит?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
O
На сайте с 15.08.2008
124
Seo-Seo:
Просто из любопытства - а почему движок ДЛЕ не подходит?

Просто не перевариваю ))))

orson добавил 05.04.2011 в 17:57

dadadron:
Готов выполнить работу, за портфолио в личку, асько или скайп)

Мы с вами как-то пытались работать и вы тогда надолго пропали не сделав ничего. Помню ту трагическую неделю до сих пор 🤣

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53
orson:
Просто не перевариваю ))))

orson добавил 05.04.2011 в 17:57

Мы с вами как-то пытались работать и вы тогда надолго пропали не сделав ничего. Помню ту трагическую неделю до сих пор 🤣

А я вот и не помню)))

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

потерто......

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
foast
На сайте с 03.02.2010
82

портфель в подписи

alexeev.me

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий