Закажу статические сателлиты

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68
633

Для проведения небольшого эксперимента мне нужны сателлиты. Сателлиты будут разных тематик по 3-5 штук на тематику. Всего предполагается окучить 3-5 тематик, но начинать буду с какой-нибудь одной.

Сателлиты будут сделаны с закосом под сайты фирм, контактные данные будут реальными (телефоны, адреса, мылы фирм моих друзей-приятелей).

Сателлиты должны содержать около 5 страниц ("Главная", "О компании", "Услуги и цены", "FAQ", "Контакты"). Текст на каждом сателлите должен быть уникальным, если нужно, то могу отрядить в помощь своих копирайтеров или заказать тексты на бирже.

Дизайн сателлитов может быть шаблонным, главное, чтобы все сателлиты отличались расположением элементов и урлами для страниц.

Сателлиты предполагаю делать на статике или инклюдах. Прошу вас оценить возможные сроки изготовления (только сателлит или сателлит с контентом) и стоимость работы. В личку можно кидать примеры работы.

Если можете кого-то порекомендовать - буду очень рад.

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Рекомендую noseo,постоянно заказываю сайты псевдо фирм...

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Спасибо за рекомендацию

MS
На сайте с 21.07.2008
216

потер, сорри.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий