- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем обычный хороший сайт,
Писать платону узнать причину АГС
Писал по двум сайтам, ответ один: "продолжайте работать над сайтом все будет нормально", но самое интересное то, что это самое "нормально" когда произойдет)
Забанит гугл или пустит под фильтр, - предложите msn, yahoo, rambler ? Зачем отказыватся от Яндекса ?! В нем сосредоточена большая часть ru трафика + СНГ, отпишите в суппорт узнайте ошибку исправьтесь, на крайний случай сделайте 10 ИМ и добейтесь лучшего результата хотябы на одном из них, который будет в индексе. Яндекс плохой, но он со временем совершенствуется и там работают люди которые улучшают ПС, а по делу стоит работать как с яндексом так и с гуглом.
Та нет, просто из практики, а она есть, сайты делались нормально как и другие, а эти какбудто были обречены на тяжелое детство)
А почему у меня много хороших сайтов, и ни один не попал под АГС?
В студии которой оказываю услуги) тоже есть много хороших сайтов с которыми все в порядке, а вот последнее время как напасть.
Dmitka добавил 05.04.2011 в 23:48
У меня 5-ть магазинов с уникальным контентом, и они прекрасно себя чувствуют в яндексе уже 7 лет, и подобное предположение больше подходит Вам. Почему Вы думаете что у ИМ не должно быть уникального контента?
Пришлите в личку свои интернет магазины интересно посмотреть.
В студии которой оказываю услуги) тоже есть много хороших сайтов с которыми все в порядке, а вот последнее время как напасть.
У меня почему-то что раньше, что сейчас всё нормально. Странно даже как-то, правда?
M;8776874']По моему время уже то, пример, 1е место в котором и того страниц меньше. Современные реалии адекватной выдачи %)
А так? :)
Самара маленький город, конкуренция следовательно никакая. Вот и вылазиет в топ, всякое :)
Всем спасибо за полезные советы и угнитения)
Я для себя что-то понял, что-то пойму потом)
Интересная как по мне получилась беседа.
Насчет Яндекса Я конечно переборщил, хотя проблемы есть и их много, но это уже проблемы Яндекса - людям понравится будут пользоваться, не понравится не будут)
Пусть Яндекс развивается обеими руками за, прос перенервничал, устаю сильно(
А вот Киевские отдел маркетинга все-таки слаб)
Единственно, что хотел так это увидеть магазины пользователя Yegorsss.
Всем еще раз спасибо за внимание!
M;8776874']По моему время уже то, пример, 1е место в котором и того страниц меньше. Современные реалии адекватной выдачи %)
А чего собственно не нравится?
Вы просили коммерческую услугу? Он показал сразу цены. Вместо того чтобы показывать стандартный набор преимуществ по $1.5 за 1000 знаков...
Кстати после серии последних апов коммерческая выдача с геопривязкой довольно сильно поменялась и ИМХО в лучшую сторону.
Да. Те кто лил на релевантную запросам морду вес, ушли на 10-20 позиций вниз. Кому-то, как в примере повезло больше. Но в целом выдача стала точнее в вопросах об услугах.
samimages добавил 06.04.2011 в 00:37
ЗЫ: Кто сказал что СДЛ должен иметь 100500 страниц?
samimages добавил 06.04.2011 в 00:39
А так? :)
Самара маленький город, конкуренция следовательно никакая. Вот и вылазиет в топ, всякое :)
флешку с морды у первого места, надо Лебедеву в идиотеку отправить:)
Согласен..., кроме первого предложения. В этом плане ничего не поменялось.
А то, что в коммерческих тематиках информационные сайты стали хуже ранжироваться, - определенно замечено. Есть конечно и исключения, но эти исключения надо исключать уже другим способом :)
А мне понравилась :) А Лебедев мне не авторитет :) Он по сути для меня никто, как и я для него.