- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь создать сайт. Определился с тематикой, доменом, цмс и хостингом. Вся загвоздка в контенте. Наполнять сайт буду я сам. Все статьи будут авторскими. Рерайтить буду только новости с зарубежных ресурсов. Дело в том, что времени свободного очень мало и в день смогу осилить максимум одну статью. Так вот что я думаю:
- Поставить на хостинг цмс
- Главную страницу сделать заглушкой (описание будущего сайта, символов этак на 2-3тысячи)
- Потихоньку добавлять статьи, заниматься перелинковкой и т.д.
- После нескольких месяцев открыть ресурс и не спеша публиковать статьи.
Будет ли правильным такой подход? Домен будет постепенно набирать возраст, а мне в какой- то момент останется только запустить проект.
Или все же лучше использовать возможности денвера? Буду благодарен за любой совет.
Потихоньку добавлять статьи, заниматься перелинковкой и т.д.
а зачем закрываться сайт от индексации. Я считаю наоборот, будет естественно если сайт постепенно будет расти, а не внезапно бах и появится. Да и с индексацией нового сайта могут быть задержки.
В том то и дело, что с индексацией у нового сайта проблемы. Не хотелось бы что бы контент воровали. К тому же я не собираюсь скопом выпускать статьи в индекс, они будут постепенно добавляться. Написанные за время "закрытого состояния", статьи станут некой резервной базой. Или я сильно все усложняю?
А почему с индексацией у нового сайта проблемы? Как раз наоборот, открывайте к индексации сразу и постепенно наполняйте статьями, чтобы поисковые роботы привыкли к тому, что сайт часто обновляется, тогда они будут часто заходить и сайт будет хорошо индексироваться. Контент если захотят, своруют на любом этапе, тут уж ничего не поделаешь.
apatik, вы в стартовом посте все грамотно расписали.
Так и надо делать, это нормальный и естесственный ход событий.
Не хотелось бы что бы контент воровали.
Воровали и раньше, воруют сейчас и всегда будут воровать и в дальнейшем. Если вы, еще не сделав сайт, уже портите себе нервы - вы не жилец в киберпространстве.
К тому же я не собираюсь скопом выпускать статьи в индекс, они будут постепенно добавляться.
Вы в него еще попадите. С нового сайта-то.
Написанные за время "закрытого состояния", статьи станут некой резервной базой. Или я сильно все усложняю?
Никакой базой они не станут. Только упустите время.
В первом посте вы все более или менее правильно изложили. Непонятно только шаманство с главной страницей - какая заглушка, какое описание сайта, да еще и на 2-3 тыс. символов? Думаете, кому-нибудь будет интересно читать сагу о вашем сайте? А анонсы статей сделать на главной - нет?
Домен будет постепенно набирать возраст, а мне в какой- то момент останется только запустить проект.
Или все же лучше использовать возможности денвера?
домен будет набирать возраст (траст) только если на нем будет висеть хотя бы штук 10 страниц. Одностраничную заглушку лучше не ставить так как в этом случае сайт может попасть под АГС.
Воровать статьи будут все равно, если захотят. Все, что в Рунете можно прочитать, можно и своровать.
Лично я, когда создавал сайт с нуля, публиковал статьи раз в неделю. Писал статью, размещал ее на сайте, ставил нужную мне дату публикации. Получалось, что сайт в один и тот же день публиковал раз в неделю новую статью. Не знаю, имело ли это особое значение для ПС, но статьи хорошо индексировались и в принципе, я был доволен, как рос сайт.
Сначала полностью сделайте сайт. И только потом в интернет.
домен будет набирать возраст (траст) только если на нем будет висеть хотя бы штук 10 страниц.
Бред. Траст из пустоты берётся? Да?
Одностраничную заглушку лучше не ставить так как в этом случае сайт может попасть под АГС.
Ещё раз бред.
Mr.Smile добавил 05.04.2011 в 11:37
- Поставить на хостинг цмс
CMS читается так: Си Эм Эс, а не цмс! Учите английский!
T1sha, да просто хотелось бы хотя бы на первых парах этого избежать.
Я так понял, что ничего преступного в моей схеме нет. Но лучше публиковать сразу..
Mr.Smile, если бы я написал Си Эм Эс, то кто-нибудь вроде вас написал бы мне тЫ дЭбИл
Всем спасибо!
Mr.Smile, вам самому не надоело писать бредятину, я не говорю конкретно о вашем посте выше, а вообще.