- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
В сео новечек, да и может не начал это изучать, но с руководством не поспоришь, ибо сисадмин может все:mad:
Повесили на меня раскрутку ресурса www.egrulonline.ru (не сочтите за рекламу), купил алсумбитер, базу к нему, прогнал сайт, зарегистрировал в поисковиках, сечас купил ссылки на sape и xap, в google сайт по запросам хороше поднимается, но с яндексом уже не знаю что делать, то есть 1 страница в индексе то нет, в панели для web мастеров показывает что паук нашел 30+ страниц, но в индекс так и не попали, кроме главной и ее уже нет. Контент на сайте уникальный, специально заказывался. Сайту чуть больше месяца.:) Седня сделал повторное добавление, для проверки не в бане ли сайт, все ок прошло.
korol,
Маловато времени... подождите чуток, все будет. Сделайте карту сайта, и добавьте ее в аддурелке, что бы Яндекс побыстрее нашел, точнее все ваши страницы.
korol, Меньше месяца - не срок для Яндекса, особенно по ВЧ.
Уж извините за офф-топ... Порадовало:
Не юрист (а филолог), поэтому такой птичий язык меня убивает... :)
Сайт, действительно, слишком молод. Могу посоветовать проверить внутреннюю оптимизацию. Также учтите, что по ВЧ проще двигать главную страницу.
У него проблема не в том, что сайт не сидит по ВЧ в топе, а то что сайта вообще в индексе нет.
Я бы посоветовал написать в яндекс. У них явные проблемы с индексацией последнее время.
У него проблема не в том, что сайт не сидит по ВЧ в топе, а то что сайта вообще в индексе нет.
Я бы посоветовал написать в яндекс. У них явные проблемы с индексацией последнее время.
Может и вправду мало времени прошло, да и то что, у яндекса проблемы, попробую подождать еще, потом в сапорт обращаться буду.
Psycho
за то уникальный;)
P.S Немного проанализировав mail=yandex? выдача у них одинаковая.
P.S Немного проанализировав mail=yandex? выдача у них одинаковая.
Так и есть.