Проблема с Yandex

K
На сайте с 11.01.2008
15
458

Здравствуйте.

В сео новечек, да и может не начал это изучать, но с руководством не поспоришь, ибо сисадмин может все:mad:

Повесили на меня раскрутку ресурса www.egrulonline.ru (не сочтите за рекламу), купил алсумбитер, базу к нему, прогнал сайт, зарегистрировал в поисковиках, сечас купил ссылки на sape и xap, в google сайт по запросам хороше поднимается, но с яндексом уже не знаю что делать, то есть 1 страница в индексе то нет, в панели для web мастеров показывает что паук нашел 30+ страниц, но в индекс так и не попали, кроме главной и ее уже нет. Контент на сайте уникальный, специально заказывался. Сайту чуть больше месяца.:) Седня сделал повторное добавление, для проверки не в бане ли сайт, все ок прошло.

[Удален]

korol,

Маловато времени... подождите чуток, все будет. Сделайте карту сайта, и добавьте ее в аддурелке, что бы Яндекс побыстрее нашел, точнее все ваши страницы.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

korol, Меньше месяца - не срок для Яндекса, особенно по ВЧ.

[Удален]

Уж извините за офф-топ... Порадовало:

Для заказа выписки ЕГРИП об интересующем Вас ИПБЮЛ нужно указать его ОГРНИП (Основной Государственный Регистрационный Номер Индивидуального Предпринимателя) или ИНН (Идентификационный Номер Налогоплательщика).

Не юрист (а филолог), поэтому такой птичий язык меня убивает... :)

Сайт, действительно, слишком молод. Могу посоветовать проверить внутреннюю оптимизацию. Также учтите, что по ВЧ проще двигать главную страницу.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

У него проблема не в том, что сайт не сидит по ВЧ в топе, а то что сайта вообще в индексе нет.

Я бы посоветовал написать в яндекс. У них явные проблемы с индексацией последнее время.

Ищете скрытый текст?
K
На сайте с 11.01.2008
15
SLASH:
У него проблема не в том, что сайт не сидит по ВЧ в топе, а то что сайта вообще в индексе нет.
Я бы посоветовал написать в яндекс. У них явные проблемы с индексацией последнее время.

Может и вправду мало времени прошло, да и то что, у яндекса проблемы, попробую подождать еще, потом в сапорт обращаться буду.

Psycho

за то уникальный;)

P.S Немного проанализировав mail=yandex? выдача у них одинаковая.

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100
korol:
P.S Немного проанализировав mail=yandex? выдача у них одинаковая.

Так и есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий