- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго [localtime] уважаемое сообщество!
Я один из разработчиков проекта: Plagiarism Detector - http://www.plagiarism-detector.com
Эта программа изначально позиционируется для студентов\преподавателей, но будет полезна и в области СЕО.
Что умеет особенного:
1. Основной упор делается на качество обнаружения плагиата и трейсинг источников в просмотрщике отчётов (станет понятно, когда
попробуете).
2. Интегрируется с Вордом.
3. Сделано по принципу KISS.
4. 7 типов файлов.
5. Японский\Корейский\КИтайский + иероглифические языки (определяет автоматом - статистический движок) поддерживаются.
6. Поддержка кодировок импорта *.txt файлов + поддержка Unicode в ядре со всеми вытекающими.
7. 1 уровень внешнего прокси.
8. 2 системы обнаружения цитирования (кавычки [sic! 6 видов :-)], и исключение обнаруженных ссылок внутри документа).
9. Пакетная обработка (зарегистрированная версия).
10. Интегрируется с БД (продукт PDAS), всё работает, но сайта и документации пока нет. Качать с центрального.
Заранее отвечу на некоторые вопросы:
1. Поддержки капчи нет и не будет со всеми вытекающими.
2. Работает с Гуглом и Бингом (по принципу ротации запросов).
3. Очень не хочу распространяться ЧТО и КАК именно работает - так как считаю эти кусочки "Ноу-хау" и так просто отдавать конкурентам идеи
и реализации не хочется.
Скидка в 30% купон: "searchengines.ru" без кавычек.
Поделюсь бесплатной версией если:
1. Поможете обнаружить и устранить баг\ошибку и т.п.
2. Подскажете ЧТО развивать\какой функционал.
3. Поможете в СЕО проекта.
--
С наилучшими пожеланиями
А чем она лучше адвего плагиатус?
А чем она лучше адвего плагиатус?
1. [детальное сравнение, отличия АП и ДП я предоставлю несколькими постами ниже].
2. Если память мне не изменяет, "адвего плагиатус" это в некоторой степени клон "Plagiarism Detector-a" :), с момента старта ДП я следил за появлением аналогов\клонов (и их функционалом) и АП был одним из них. Так как DP начал разрабатываться раньше - то его шлифовка как и функционал на порядок выше и видимо повлияли на развитие АП.
У АП и ДП имеют разные векторы развития - АП изначально позиционировался для СЕО а ДП для академического сипользования. АП есть попбочным (дополнительным) продуктом в проекте Адвего.ру, а Plagiarism Detector - разрабатывался как основная самоцель.
Процитирую одного "клиента":
"На сегодняшний день, ничего подобного нет, и по качеству и по функциональности.
Примеры отчетов которые дает программа вы сможете посмотреть во вложении."
p.s. я бы этому клиенту ручки-то поотрывал 😂
--
"На вкус и цвет фломастеры разные"
1. Станет очевидно, если попробуете.
Боюсь, что за такой "информативный" ответ можно получить штраф.
А если беседа продолжится в таком тоне, то первый пост будет считаться спамом.
Боюсь, что за такой "информативный" ответ можно получить штраф.
А если беседа продолжится в таком тоне, то первый пост будет считаться спамом.
Прошу простить меня за неполный ответ. Мои знания о АП ограничены старой версией АП.
Я предоставлю детальное сравнение обоих продуктов в течении 24 часов, после того как протестирую последнюю версию АП.
Опять путают копирование текста и плагиат?:)
Последнее время много программ делают, но я доверяю одной - это адвенго.
Опять путают копирование текста и плагиат?:)
Я не уверен или я правильно понимаю что именно вы имели ввиду, и для лучшего понимания ЧТО именно ищет детектор плагиата хотел бы поделиться следующим:
"копирование текста", "копипаста", "почти дубликаты (near duplicates)", "плагиат", "рирайт (rewrite)" - это разные термины которые обладают разной шириной и могут как пересекаются так и не соотноситься прямо, но их всех можно охарактеризовать 3 свойствами:
а) "кол-во общей идентичной информации" (shared identical information volume). ОИИ - это НЕ плагиат, ОИИ становиться плагиатом если "модальность намерений автора" (см. ниже) - негативна. И это не единственный вариант - например может иместь место как случайный автоплагиат так же как и неслучайный автоплагиат, и масса других вариантов.
б) "модальность намерений автора" (intentions modality)
- нейтральная
- негативная (злой умысел, на мереное сокрытие плагиата, защита от алгоритмов обнаружения плагиата)
- позитивная (добрый умысел (качественная оригинальная статья, реферат, курсовая и т.д.), наличие ссылок на источники)
в) "степень модификации текста" (text modification degree)
- нулевая
- средняя
- очень большая
Отдельно стоят методы модификации\обфускации текста (синонимизация, рирайт человеком, шафлинг слов\знаков\предложений\фраз, вставка символов другой кодировки, замена ЧР, вставка символов белого цвета - нарушение фингерпринта и т.д. и т.п.)
Например:
1. "Хорошая оригинальная статья":
а) % ОИИ = 0%.
б) позитивная, есть источники.
в) нулевая
2. "Копипаста с википедии":
а) % ОИИ = 90% (10% на изменённые заголовки и изменение форматирования).
б) нейтральна - автор знает что он информацию брал с вики (как часто бывает оставил линки копипастом в ворде), но для него факт копипасты роли не играет.
3. "Копипаста с википедии проданная в качестве оригинальной статьи веб мастеру с частичным рерайтом":
а) %ОИИ = 90% (10% на изменённые заголовки и изменение форматирования).
б) негативная (злой умысел, намеренное сокрытие плагиата с целью эмулирования качественной работы, защита от алгоритмов обнаружения плагиата поисковой системой).
в) средняя - 50% статьи обработано синонимизатором, изменён порядок абзацев, предложений, удалены все компрометирующие ссылки.
ДП съест и обработает следующее:
"дипломная работа на 60 страниц, масса прямых цитирований и веб источников, присутствует как плагиат так и автоплагиат, введение и выводы написаны оригинально, работа обработана "антиплагиатом" с целью скрыть таковой"
Разложит по полочкам и выдаст детальный отчёт сколько чего и где. Мало того АРВ позволит точно, в режиме реального времени найти и сравнить сколько именно отдельно взятый источник "привнёс" в анализируемый текст. Карты-графы распределения ОИИ прилагаются.
А Ваш Детектор так умеет? :-)
"Детектор Плагиата" - это достаточно точный инструмент который в состоянии определить все 3 свойства для проверяемого текста.
Основная задача Детектора Плагиата - это поиск, обнаружение кол-ва Общей Идентичной Информации, формирование графа источников по отношению к исследуемому документу, определение источников, отсеивание цитированных секций, и помощь пользователю в определении Модальности автора - чтобы можно было однозначно определить ЧТО ИМЕННО из себя текст представляет. (плагиат, оригинал, автоплагиат, смесь того и того, копипаста с модификациями и т.д.).
CиБи добавил 05.04.2011 в 23:16
Последнее время много программ делают, но я доверяю одной - это адвенго.
Аргументируйте чем вызвано такое доверие - я как разработчик буду очень признателен!
p.s. Plagiarism Detector - вложено 5+ лет интенсивной работы и исследований, текущая версия ядра - 400 билдов позади.
--
Заранее спасибо!
CиБи, плагиат - это умышленное присвоение авторства чужого произведения. А копипаст - это совершенно другое.
CиБи, плагиат - это умышленное присвоение авторства чужого произведения. А копипаст - это совершенно другое.
Эх... если б было всё так просто :-)))
Эх... если б было всё так просто :-)))
А что тут сложного? Это вопрос терминологии. Если я скопипащу текст и укажу автора, это не будет плагиат ;)